이젠 놀랍지도 슬프지도 않다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 놀랍지도 슬프지도 않다!!!

새우깡포에버 64 391 0
단내나게 일하다가
이제야 오늘의 베민글을 읽어봤는데
최근에 김프로님 제재되셨는데
오늘은 지사장님과 이기동님도 제재되셨군요 ㅠㅜ
나중에 은퇴하면 소소하게 재미나게 놀려했는데
나중에 시간나고나면
같이 놀사람이 다 없어졌을듯요 ㅠㅠ
커뮤도 온카도 회원도 다 자기 입장이 있겠지만
그래도 요즘 소통이 너무 없는건 사실인듯요 ㅠㅜ

64 Comments
악어알 05.22 20:52  

고생하셨습니다.

새우깡포에버 작성자 05.22 20:54  
말씀 감사합니다
몽실아기 05.22 20:53  

전 있을겁니다, 여기가 아닌 다른 어느곳이라도, ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 05.22 20:55  
몽실님 꼭 금연 성공하세요 ^^
9년 10개월된 제가 응원하겠습니다!!!
연승궤도 05.22 20:54  
김프로님.지사장님은 누구에요?
새우깡포에버 작성자 05.22 20:56  
솔옴님을 김프로님이라고 불렀고
쏘쏘로 아니 올인할결심님을 지사장님이라 불렀습니다
애칭이예요
매일20만따… 05.22 21:18  
저는옆집에서짤렸네요..말도안되는이유로..참..지노한테짤려 커뮤에서짤려..참게임하기 힘든환경입니다..몽룡님이랑같이짤렸네요ㅋ
새우깡포에버 작성자 05.22 22:58  
온카가 아니라 커뮤에서요? ㄷㄷㄷ
하긴 학교도 그렇더군요 ㅠㅜ
현현 05.22 21:02  

안타까울 따름입니다.

새우깡포에버 작성자 05.22 22:58  
그러게 말입니다 ㅠㅜ
ALLWIN 05.22 21:06  
이제 그러려니 합니다 ..
저도 언제 짤릴지 모르니 그냥 그때까지 잘 쓰고 미련없이 떠나는게 맞다고 보네여ㅎㅎ
백날 얘기해봤자 소통이 안되는걸 어쩌겠습니까~
새우깡포에버 작성자 05.22 22:59  
네 경우의 수를 미리 생각해 두어야겠습니다 ㅠㅜ
이기동 05.22 21:21  

에구구 우깡님도 베민에서 언능 짤리셔서 저랑 같이 다른곳에서 노시죠 ㅎㅎ

저는 배민에 정이 아직 있어서.. 댓노는 안하지만 자게에서 소통은 계속 할려고요 ^^

베민에는 제가 좋아하시는 분들이 아직 많이 남아계시잖아요 ^^

매일20만따… 05.22 21:35  
베민은그래도커뮤에서짜르진않죠..다른커뮤들은 아에 블락시키니까요..저도 오늘블락당했어요..몽룡님이랑ㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.22 23:01  
이기동님이랑은 동기같은 느낌인데
안타깝네요 ㅠㅜ
그날이 언제 오려나요 ㅠㅜ
댓노는 좀 쉬시고 훗날을 도모해 보시죠 ㅠㅜ
바코대 05.22 21:39  

속상하네요 너무 ,,

새우깡포에버 작성자 05.22 23:02  
바코대님도 항상 조심하세요 ㅠㅜ
바코대 05.23 03:13  

그러게요 무섭네요ㅠㅠ

아싸리 05.22 23:20  
새우깡님.잘 계시죠?
이제는 저도 베민에 희망을 거는건 포기요..
안타깝네요.ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 05.23 07:39  

아싸리님 잘 지내셨나요?

예전엔 베민 없어지거나 사람들 짤리면 어떻하나 걱정했는데

다들 잘 지내시고 다른곳에서 언제든 만날수 있으니

다행이라 생각합니다 ^^

요즘 일이 바빠서 거의 활동도 못하네요 ㅠㅜ

건강히 잘 지내시고 무탈한 나날들 되시길 응원합니다

아싸리님 화이팅!!!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

시레기 05.22 23:40  
글게요 참 아쉽

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.23 07:39  

그러게 말입니다 ㅠㅜ

오뚝이 05.22 23:41  
놀랍지도않다!!!!
새우깡포에버 작성자 05.23 07:40  
ㅎㅎㅎ 오뚝이님 귀여우세요 ㅎㅎㅎ
한방메이드 05.23 02:22  

고생하셧어요ㅠ

네 감사합니다 ^^

갓센세 05.23 02:31  
안타깝네요 ㅠㅠ

잘되는날 오겠죠 ^^

욕망진상 05.23 02:50  

그저 이상할뿐.

ㅎㅎㅎ 영화 놈놈놈이 생각나네요 ^^;;

배당의민구 05.23 09:05  

안타깝네요

새우깡포에버 작성자 05.23 12:01  
네 아쉽습니다 ㅠㅜ
구나인 05.23 10:27  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.23 12:01  
건승 응원합니다 화이팅!!!
동무이 05.23 12:06  
여러모로 참 안타깝습니다.. ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 05.23 13:00  
그러게 말입니다 ㅠㅜ
좋은날 05.23 12:21  
너무 안타깝네요 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 05.23 13:00  
좋은날님 건승 응원합니다
나카타 05.23 12:26  
정말 안타깝네여ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 05.23 13:01  
나카타님도 항상 조심 하셔야 합니다 ㅠㅜ
커피프린스 05.23 13:00  

고생하셨습니다 

새우깡포에버 작성자 05.23 13:01  
말씀 감사합니다 ^^
피파개고수 05.23 20:41  

ㅜㅜ 그러게 말입니다

새우깡포에버 작성자 05.23 22:35  
마음을 내려놓고 활동해야죠 ㅠㅜ
마초 05.24 01:35  

어이가없습니다 

새우깡포에버 작성자 05.24 06:56  

영원한건 없겠죠 ㅠㅜ

마음 편하게 먹고 활동해야할듯요 ㅠㅜ

슬롯대장 05.24 08:36  

제제 그만 되야할텐데..

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.24 13:11  
그러게나 말입니다 ㅠㅜ
♡우빈♡ 05.24 08:41  
제재 그만좀 하지 ㅜㅜ
항상 마음의 준비를 해야할듯요
랜선언니 05.24 11:26  

제재가 너무 우울하다

랜선님 너무 우울해마세요
블레스미 05.24 11:59  

소통이 많이없어졌네요

새우깡포에버 작성자 05.24 13:12  
그렇게 된지 좀 되었죠
보보스11 05.24 13:47  

아쉽네요 흑.. 

새우깡포에버 작성자 05.24 17:26  
그러게 말입니다 ㅠㅜ
시베리아호랑 05.24 18:37  

다들.. 제제가 되시네 

새우깡포에버 작성자 05.24 18:50  
마음의 준비를 하고 살아야겠네요 ㅠㅜ
비니용 05.25 14:17  
배민 다 망했습니다
새우깡포에버 작성자 05.25 15:24  
그래도 애정을 갖는분들이 많아서
소통만 잘하면 다시 잘 될꺼라 생각합니다 ^^
하늘바람 05.25 14:33  

배미니 이상해지네여

새우깡포에버 작성자 05.25 15:25  
소통이 필요합니다 ㅠㅜ
귀공자 05.25 17:39  

에구구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.25 18:03  
건승 응원합니다 화이팅!!!
제목