기억나는 황당한 먹튀 사이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기억나는 황당한 먹튀 사이트

부활활 29 333 0

온카 생활 몇년동안 하면서

혜택에 눈이 멀어 비제휴 사이트를 종종 쓰곤 했엇네요

요즘은 절대적으로 보증 아니면 안쓰고요

기억나는 먹튀 사이트중 최고 악질

사이트 이름은 기억도 안나고요

블랙잭 여러구멍 베팅하면서 500 정도 먹엇는데

출금 하려니 블랙잭 멀티벳은 규정위반 이라면서 출금을 안해주고 먹튀했던 사이트가

기억나네요 ㅋ

항상 규정 꼼꼼히 읽고 하세요

29 Comments
박씨 05.22 17:36  

블랙잭 그러면 한핸드만 베팅해야돼요 ?

기아짱 05.22 17:36  

그건 그냥 말도 안되는걸로 꼬투리잡은거에요 좀따서 바로 죽인겁니다 .. 규정에도 그런거 없을꺼에요 양아치들임

카자마 05.22 17:55  
진쨔 별걸 다 가지고 ..
늘어지네요 ㅠ으휴

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

동무이 05.22 18:12  

잡사이트네요

시치왕 05.22 18:47  

별에별걸로 안줄려고 하네요 ㅋㅋ

슬롯해피 05.22 19:30  
완전 양아사이트..그 이상도 이하도 아니네요;;
악어알 05.22 20:59  

ㅜㅜ 아쉽네요

오뚝이 05.22 23:22  
으으 망할놈들
시레기 05.22 23:30  
그쵸 보증외 믿거
갓센세 05.23 02:20  

문자로 오는건 패스~~

보증만 사용합시당 ㅎ

한방메이드 05.23 02:37  

보증이용!

욕망진상 05.23 03:07  

그냥 주기 싫어서 먹튀한 개 같은 사이트네요

바코대 05.23 03:21  

아휴 씨레기들..

구나인 05.23 10:40  
개늠들
커피프린스 05.23 12:06  

양아사이트 

나카타 05.23 12:15  
사기사이트도 많네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

좋은날 05.23 12:34  
너무 하네요 ㅎ
피파개고수 05.23 20:30  
별별 참.. ㅋㅋ
오늘부터아귀 05.23 22:13  

개넘요

마초 05.24 01:26  

와 ㅋㅋ

♡우빈♡ 05.24 08:14  
보증씁시다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

랜선언니 05.24 11:17  

블랙잭 멀티핸드하면 제재하는 싸이트 생각보다 꾀있던데..

블레스미 05.24 11:57  

너무심한데요 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 05.24 12:16  

보증아니면 손도 안되는게 좋아영

보보스11 05.24 13:37  

보증아니면 패스!

배당의민구 05.24 14:29  

개넘들이네요

비니용 05.25 14:12  

이없네요
하늘바람 05.25 14:27  

너무한넘들..