아니 근디 웃긴게..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 근디 웃긴게..

깡따구 28 276 0
실적제로 입금대비 10% 포교 조건으로 바꾼거면..
포교 많이해도 제재 하는건 아니지 않나요..??

아니면 월 100만 입금 포교 50만 제한을 두던가..
입금은 입금대로시키고 포교많이 한다고
제재하는건 좀 아니네요..;

저도 제휴통틀어서 이번달 입금만 6천이상은 한거 같은데
포교는 한번도 안했네요

28 Comments
박씨 05.22 15:47  

제재사유가 뭔지 몰라서 답답해요

현현 05.22 15:49  

그저 안타깝습니다 ...

돌아온장고 05.22 15:53  

몽실아기 05.22 15:56  
그러게요, 왜 그라는지 왜 !!!
배당의민구 05.22 16:23  

더러운 이바닥....맘에 안들면 딴제휴사용하세요 그냥 ㅋㅋㅋ

쏘쏘 05.22 17:25  
안타까워요ㅠㅠ
시치왕 05.22 17:47  

배민아 돌아와라

동무이 05.22 18:18  

참 안타깝습니다..

악어알 05.22 21:05  

ㅜㅜ 아쉽네요 

오뚝이 05.22 23:13  
에효 불만이 쌓여감다..
시레기 05.22 23:17  
네 실적이 미래죠
배당의민구 05.22 23:21  
아쉽네요
갓센세 05.22 23:26  

속상하네요 이제 활동좀 해보려는데

한방메이드 05.23 02:45  

아쉽네요

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

바코대 05.23 03:42  

그러니깐여 ,,

구나인 05.23 10:51  
아쉽습니다
나카타 05.23 12:05  
안타깝네여ㅜㅜ
좋은날 05.23 12:52  
ㅜㅜ 속상하네요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

피파개고수 05.23 20:20  

아휴 그러게요ㅠ

오늘부터아귀 05.23 22:24  

그러게요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

마초 05.24 01:18  

그니까요 ㅋㅋ 말안됩니다

♡우빈♡ 05.24 08:02  
그러게요
랜선언니 05.24 11:09  

진짜 무슨법인지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

블레스미 05.24 11:53  

할많하않입니다

보보스11 05.24 13:28  

그르게영 ㅋㅋ

시베리아호랑 05.24 18:54  

그러게용 ㅠㅠ

하늘바람 05.25 00:56  

그러게여 실적이있는디...

비니용 05.25 14:08  
어휴 어이없음
제목