무한포교 시절은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무한포교 시절은

구나인 28 250 0
아귀님 글 보니까 생각나는데
그때는 포겜도 없었고..

댓글도 30원이었어서
하루 3만 모으기도 힘든 시절이었습니다ㅋㅋㅋ

그 당시 댓글 30원 현재 80원
계산해 보니까 그 당시 3만 포인트가
지금 8~9만 수준이네요ㅋㅋ

28 Comments
현현 05.22 15:26  

아 대신 노가다가 정말 빡세긴 했겠네요 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 05.22 15:28  
1페이지 게시글 30개×30원 1페이지에 900원
럭포까지 대충 1페이지 1천포
노가다 10페이지 조져도 1만 포인트였습니다
현현 05.22 15:38  
정확히 3배 힘들어졋네요 ㅋㅋㅋㅋ
쏘쏘 05.22 17:24  
힘들었겠네요
구나인 작성자 05.23 10:52  
대부분 안했죠
동무이 05.22 18:19  

어마어마한 노가다네요

구나인 작성자 05.23 10:53  
그땐 안했어요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

슬롯해피 05.22 20:05  
그때는 30포였죠..근데 이벤게시판 생기기전에는..개인 럭포이벤 참여만해도 1~2천포 뚝딱이었던 ㅎㅎ
구나인 작성자 05.23 10:53  
맞아요 ㅋㅋㅋ 그때가 그립네요
악어알 05.22 21:05  

건승하세요

오뚝이 05.22 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 포인트모으기좋아졌조
시레기 05.22 23:16  
ㅋㅋ 뱃민은 천사신듯
배당의민구 05.22 23:22  
건승하세요
갓센세 05.22 23:25  

그래도 실적10에 무한이면 겁나 열심히 했을듯이요 ㅋㅋ

한방메이드 05.23 02:46  

건승하세요

바코대 05.23 03:47  

와 30원이였군요

커피프린스 05.23 11:58  

노가다네요 

나카타 05.23 12:04  
건승하시구여
좋은날 05.23 12:53  
그렇군요 ㅎ
피파개고수 05.23 20:20  

ㅋㅋㅋ그렇긴하네여 그때 빡셌는데