베민이 어쩌다가~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 어쩌다가~~

아싸리 34 390 0
이렇게 변했는가요?

이제는 게임 제휴사보다
못한 커뮤?로 변해가네요.

나도 이제 더이상 직언할  이유도
없을꺼 같네요.ㅠ

제휴사보다 더 불통에다가
제휴사보다 더 냉정한 커뮤가
되었으니~~~

관리자 양반~~
요런식으로 운영하면 한
순간은 이익이 될지 모르겠지만
나중에는 파리만 날릴게
뻔한데...

참 안타깝네요.ㅠ

지금은 그나마 돌아가는건..
예전에 운영팀이 그래도 괜찮은
제휴사 입점시켜서 인연을
끊지 못해서~~~

글고 님에게는 미울지 모르겠지만
흔히 말하는 오랫동안 정으로
함께했던 그런  오래된 회원들의
피땀어린  글들이  있었기때문인데...

정말 안타깝네요~~ㅠ

게임을 지독히 못하는 회원들만
남게하는 그런 커뮤를
만들고 싶은 모양인데..

정말 욕심이 가득하네요.ㅠ

아..나도 게임 겁나 못하는
게..

서글프네요.ㅠ

베민이...
어쩌다가~~~~ㅠㅠ

34 Comments
수리남 05.22 15:25  

아싸리님도 오랜만에 오셨네요

아싸리 작성자 05.22 15:27  
네..저도 이제는 필요시만 오게되네요.ㅠ
현현 05.22 15:27  

너무 안타깝습니다.

아싸리 작성자 05.22 15:31  
정말 안타깝네요.ㅠ
돌아온장고 05.22 15:35  

우린 인제  뒤로빠질군번이지  머  제대병장  낙엽도  조심하라  ㅋㅋ

아싸리 작성자 05.22 16:08  
이제 하산준비라도~~~ㅎ
몽실아기 05.22 15:54  

쪽지 받을날을 기다리고 있습니다. 

아싸리 작성자 05.22 16:09  
에휴~~~고객이 이런 걱정까지 해야하니~~ㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

뽕맛 05.22 16:06  
운영진 바뀐건가요?
매일20만따… 05.22 16:09  
그런거같아요ㅜㅜ
아싸리 작성자 05.22 16:10  
백퍼인거 같아요..ㅠ
킬러 05.22 16:31  

인수하면서 자금이 많이 들어가서

회수하려  하나요???  ㅋㅋ

아싸리 작성자 05.22 16:33  
그런이유도 있을수있고..
마인드도 전혀 틀린것 같기도 하고...아무튼 안타깝네요.ㅠ
악어알 05.22 21:05  

아유....옛날 그립네요

오뚝이 05.22 23:12  
백날 떠들어도 무시하니 참..
시레기 05.22 23:16  
초심잡자 에구
갓센세 05.22 23:21  

흠... 첫커뮤지만 옮겨야하는지...

배당의민구 05.22 23:22  
초심잡아야지
한방메이드 05.23 02:46  

초심잡죠

바코대 05.23 03:47  

속상합니다ㅠㅠ

구나인 05.23 10:53  
아쉽습니다
커피프린스 05.23 11:03  

초심잡자  

나카타 05.23 12:04  
안타깝죠ㅜㅜ
좋은날 05.23 12:54  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요
피파개고수 05.23 20:20  

아휴 그러게요ㅠ

마초 05.24 01:17  

안타깝습니다진짜

♡우빈♡ 05.24 08:03  
이제 애정도 안남음
랜선언니 05.24 10:02  

나쁜것들 진짜..

블레스미 05.24 11:52  

너무많이변했어요

보보스11 05.24 13:27  

안타깝네영 

시베리아호랑 05.24 18:55  

ㅠㅠㅠ 에고 

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

하늘바람 05.25 00:55  

배미니가 참 ㅜㅜ

비니용 05.25 14:08  
이상해.
졌습니다
아싸리 작성자 05.26 20:01  
글게유
제목