도박고사의 순기능

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박고사의 순기능

돌아온장고 31 193 0

도박귀신도  고사지내주는데  매일

내  조상에겐  잘못하는듯해서

어제 출타중에  잠시  할머니  할아버지 묘  방문

평상시 잘드시던거랑  꽃좀  올리고  

자주  찾겟다고  하고  일보러  감

이게 다  도박고사  덕분이다..

그덕에  다리 알박이고  조상님들이 운종좀  자주하라고  가르쳐주심  ㅎㅎ

31 Comments
기아짱 05.22 14:08  

저는 아무리 빌어도 잘안되더라구요 ,..

돌아온장고 작성자 05.22 14:09  

머 잘되기  바라는거보다  할머니도 급보고싶고 해서리

박씨 05.22 14:08  

고시레로 안되서 직접 조상님 뵙고 오시는거에요?

돌아온장고 작성자 05.22 14:10  

조상한테  멀바람  ㅎㅎ  이미  사랑해줄것  다해준분들인데    손주니  지나는길마다  좀 자주가볼려고요

박씨 05.22 14:12  

근데 터가 참 좋아보이네요 

돌아온장고 작성자 05.22 14:17  

다들명당터라하긴하던데  나보니 그닥인듯  ㅎㅎ

상두 05.22 15:13  
기도하면 반대9나오더라고요..후..
바카라
욕망진상 05.22 15:15  

터가 좋아보이네요

현현 05.22 16:11  

바카라는 양아치라 기도도 안먹힘

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

시치왕 05.22 17:46  

기도하면 끊으라고 더안줘요,,

동무이 05.22 18:25  

좋은곳에 계시네요

슬롯해피 05.22 20:33  
장고님~♡ 너무 잘하셨네요~!!^^ 인사 잘 드렸으니 앞으로 좋은일만 가득하실 겁니다~♡
악어알 05.22 21:10  

가즈아~

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

갓센세 05.22 22:33  

좋은일들 생기시게 해드릴껍니다

시레기 05.22 23:05  
좋게 생각해봅시다
오뚝이 05.22 23:06  
오늘부터 좋은일만..!!
한방메이드 05.23 02:51  

가즈아~~

바코대 05.23 04:03  
화이팅입니다!!

구나인 05.23 11:09  
좋은하루되세요
나카타 05.23 11:13  
건승하시구여
몽실아기 05.23 15:33  
터가 넘 좋네요. 이제 모든일이 잘 풀리실겁니다.
피파개고수 05.23 20:11  

어른분들이 지켜주실 겁니다

오늘부터아귀 05.23 22:41  

파이팅하세요

마초 05.24 00:56  

화이팅합시다ㅎㅎ

랜선언니 05.24 09:55  

조상님이 이제 보살펴주실겁니다!

블레스미 05.24 11:52  

잘되시기를...

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

보보스11 05.24 13:15  

조상님한태 기도하시면 ㅎㅎ

시베리아호랑 05.24 19:00  

파이팅이에용 

하늘바람 05.24 23:50  

화이팅 하시길여

귀공자 05.25 11:40  

좋네요~~

비니용 05.25 14:02  
화이팅 하세요
제목