ㅅㅂ것 도박걸린거 재판까지가네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅅㅂ것 도박걸린거 재판까지가네요

비니용 39 414 0
공소장받았네여
의견서도 제출해야하고
공소장받아보니 3천회입금 4억9천입금이넹
ㅅㅂ 벌금얼마나 나오려나
상습도박으로 분류됐는데
이거 그냥 벌금으로 끝나겠죠 ㅅㅂ

39 Comments
기아짱 05.22 13:58  

아쉽습니다 .. 사이트 선택 잘하세요 통장털리면 진짜 개 빡이칩니다.

관우 05.22 13:59  

무섭다

돌아온장고 05.22 13:59  

초범이면 벌금일텐데  

액수가  크면 집유도  받고  

잘해결되시길  

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

on2020 05.22 14:00  
걸린사이트가 어디죠?
카자마 05.22 14:00  
헐 무섭네요 ㅠㅠ
박씨 05.22 14:00  

재판까지요 ? 

박씨 05.22 14:10  

아니 도박이 뭔 그리 큰죄라고 어이없어요 

도박하라고 랜드만들때는 언제고 랜드에서 하면 괜찮고 

다른데서 하면 재판하고 희한하다

단도왕다모아 05.22 14:32  

도박은 왠만하면 약식기소 벌금요

비니용 작성자 05.22 15:24  
공소장 날아왔는데요 의견서 작성해서 법원제출하래요
지르에 05.22 14:36  
아..ㅜㅜ
좋은날 05.22 15:11  
잘 해결 되시길 ㅜㅜ
상두 05.22 15:15  
헐실형은아니겠죠
욕망진상 05.22 15:19  

그게 소득대비라...판새맘이기도하고..

현현 05.22 16:15  

실형까진 안받을겁니다.. 

쏘쏘 05.22 17:03  
잘해결되세요
동무이 05.22 18:26  

아이고.. 잘 해결 되시길요 ㅠ

슬롯해피 05.22 20:40  
비니용님 ㅜㅜ 작은 벌금선에서 잘 마무리 되셔야 할텐데요 ㅜㅜ
악어알 05.22 21:11  

잘해결되시길

갓센세 05.22 22:24  

벌금에서 해결되시길 ㅠ 재판까지 도박에관한 사건하고도 없어야할텐데..

시레기 05.22 23:03  
엥 벌금아닌가요ㅠㅠ?

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

오뚝이 05.22 23:05  
벌금으로 끝날고에요
한방메이드 05.23 02:55  

잘해결되시길 ㅠ

바코대 05.23 04:04  

허,, 잘되시길여

커피프린스 05.23 08:12  

초범이면 벌금 

구나인 05.23 11:11  
힘내세요
나카타 05.23 11:11  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
몽실아기 05.23 15:29  

잘 해결되시길요

피파개고수 05.23 20:09  

휴 잘 해결되시길여,,

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

오늘부터아귀 05.23 22:42  

잘 해결하시길

마초 05.24 00:55  

재판이요?ㄷㄷ

보보스11 05.24 05:24  

ㅠㅠ재판까지가요 

♡우빈♡ 05.24 07:51  
잘해결되시길
블레스미 05.24 11:51  
재판까지요... 하
시베리아호랑 05.24 19:01  

아.. 재판까지 ㅠ