이 ㅅㄲ 구속 안됐었어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 ㅅㄲ 구속 안됐었어요?

박씨 35 1038 2

여친 죽여놓고 유흥즐기고 범행 한달만에 구속됐어요 

왜 바로 구속 안됐대요 ?

사람이 죽었는데 왜 긴급체포건이 안된다는거죠?

우리나라 법 진짜 이상해 

35 Comments
시치왕 05.21 12:07  

이거 무슨 사건이죠??

박씨 작성자 05.21 12:08  

헤어지자고 한 여친 폭행해서 뇌출혈로 사망사건요

수리남 05.21 12:09  

때리고 바로 안죽고 병원에 있다 죽었다 그래서 사망사인이 폭행이 아닐수 있다해서 

바로 구속 안된걸로 알고 있어요

박씨 작성자 05.21 12:11  

맞아서 병원에 입원했다 죽었으면 살해인거지 참 법도 이상합니다 

피해자 부모들은 얼마나 원통할까요 ㅜㅜㅜ

카자마 05.21 12:12  
헐..
나쁜남 ㅠㅜ
박씨 작성자 05.21 12:24  

미친넘들 많아요 ㅠㅠㅠㅠ

욕망진상 05.21 12:13  
오늘아침에 구속됐다고 뉴스나왔어요..거제도 사건 말씀이시죠? 19살 사초생 살인사건..개또라이새끼
박씨 작성자 05.21 12:17  

박씨 작성자 05.21 12:18  

이 ㅅ낀데 19살은 또 따로 있네요 

이 ㅅㄲ는 20살이에요 

관우 05.21 12:30  

생긴것도 ㅈ같이 생겼다 

단도왕다모아 05.21 12:56  

아휴ㅠㅠㅠ

유후훗 05.21 14:50  
법이 문제임
마초 05.21 15:21  
법 진짜 ㅈ같네 
형왔다 05.21 15:45  
누구지?
동무이 05.21 15:57  
진짜 너무하네요 ㅠㅠ
무진장 05.21 16:47  

아이구 무서요

쏘쏘 05.21 16:53  
생긴게 넘 그래요 ㅠㅠ
시레기 05.21 17:19  
관상은 과학이네.
커피프린스 05.21 17:34  

미친넘들  

나카타 05.21 21:08  
그러게여ㅜㅜ
바코대 05.22 04:27  

와 뭐지 ..ㄷ

피파개고수 05.22 11:17  

개법여 개법 

현현 05.22 11:56  

죽빵마렵네 여자때리는 남자는 진짜 너무 최악입니다.

오뚝이 05.22 21:44  
나라꼴 참
악어알 05.23 08:07  

머지...

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.23 12:41  
법이 잣같아여
구나인 05.23 14:11  
음..
하늘바람 05.23 16:40  

아이고 참 왜 저런짓을..

비니용 05.23 17:54  
또** 새끼
보보스11 05.24 01:53  

이런놈이구속이안됐대여 ? 

따고싶어욧이 05.24 02:06  
하 야마 살도네여