포인트 승인 취소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 승인 취소

다1232 29 190 0
벳99 아이디 이거 아닌가요 왜 계속 승인 취소가 되는지
모르겠네요.. 1대1문의해보니 아이디가 없다고나와서 취소라고하는데 ...
이번에도 승인 취소나면 지속적인 교환시도 규정위반이라고 아이디 정지되거든요ㅜ

29 Comments
ALLWIN 05.21 10:40  

이전에도 저 아이디로 교환했는데 뭔 아이디가 없다는거지;;

레버넌트 05.21 10:41  
벳99 로그온 할때 아이디 쓰시는건데.. 그리고 베민통해서 가입한거 맞으신지도 확인해보세요
수리남 05.21 10:45  

취소사유는 베민코드 아니거나 입금액부족이거나 사이트 잔고있을경우인데 

이 세개 중에 하나인거 아니에요 ?

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

시치왕 05.21 10:47  

취소 사유는 베민 고객센터에 문의 넣어야 알수 있는거아니에요?

박씨 05.21 10:47  
아이디가 없을리가 ..가입코드 착각하신거 같은데요 
동무이 05.21 11:19  
가입코드가 맞는지부터 확인을 ㅠㅠ
꼭이길거야 05.21 12:05  
뭐징 오류인가요
카자마 05.21 12:15  
오류인가 ㅜㅜㅜ
단도왕다모아 05.21 13:00  

아휴ㅠㅠㅠ

마초 05.21 15:15  

아유ㅠㅠ

쏘쏘 05.21 16:33  
뭐때문일까요 ㅠ
시레기 05.21 17:10  
포인트있거나 배민코드로 안하셧거나.
커피프린스 05.21 17:19  

오류인가요 

나카타 05.21 20:59  
오류겠죠ㅜㅜ
바코대 05.22 04:33  

엥 뭐지 ㄷㄷ

배당의민구 05.22 08:58  

왜그런건지

피파개고수 05.22 11:09  

뭐 때문일까요ㅜ

오뚝이 05.22 16:19  
문의해보셔요ㅜ
악어알 05.23 07:59  

왜일까요

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

랜선언니 05.23 11:32  

가지가지한닼ㅋㅋ

♡우빈♡ 05.23 12:32  
왜지 ㅜㅜ
구나인 05.23 14:29  
뭐지ㅋ
하늘바람 05.23 16:34  

아이고 문의해보시길

비니용 05.23 17:49  

드가 다른 거 아니에요?
보보스11 05.24 01:45  

ㅠㅠ뭐가있나봐여