역시 주력으로 벳하면 기가막히게 ㅅㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 주력으로 벳하면 기가막히게 ㅅㅅㅅㅅ

욕망진상 36 172 0

부러집니다..

이렇게 부러져야 주력이지..

5천원 미만은 맞아주고

4백 5배 만들어서 벳하는건 기가막히게 부러지는..

스포츠 어렵다.

36 Comments
기아짱 05.19 11:37  

미네소타 쓔레기들. .

욕망진상 작성자 05.19 15:25  

클리블랜드 벳한줄 알았는데...왜 미네를 벳했는지 아직도 의문입니다.

꼭이길거야 05.19 12:36  

한폴낙 하.... 힘드시겠네요 ㅠ

일상이라 ㅋㅋㅋㅋ

시레기 05.19 12:50  
글게요 생각처럼 안돼ㅠ

이젠 달관하고 살아요 ㅋㅋㅋ

악어알 05.19 13:26  

ㅜㅜ 아쉽네요

욕망진상 작성자 05.19 15:26  

그래도 한폴락은 언제나 아쉽죠

커피프린스 05.19 14:10  

ㅜㅜ 아쉽네요 

욕망진상 작성자 05.19 15:27  

한폴락은 매번아쉬운거 같아요

무진장 05.19 14:54  

아이구 아쉬워요

욕망진상 작성자 05.19 15:28  

한폴락은 매번아쉬운거 같아요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

단도왕다모아 05.19 19:06  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

욕망진상 작성자 05.20 09:57  
많이 아쉽습니다
아늬눈 05.19 20:05  
힘내요
힘내야쥬
코니 05.20 02:53  

힘내십셔 ㅠㅠ

힘내봐야쥬 짜증내야 답도없는거
나카타 05.20 07:08  
힘내시구여
감사합니다
동무이 05.20 09:06  
스포츠 어렵네요 아이고 ㅠㅠ
모든도박이 다여렵죠
끝까지 05.20 11:25  
힘내세요
마초 05.20 12:56  

까비요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

몽실아기 05.20 13:25  

아쉽습니다 ㅠㅠ

피파개고수 05.20 17:18  

화이팅입니다ㅠ

오늘부터아귀 05.20 18:36  

파이팅요

신의손 05.21 11:54  

힘내세요ㅠㅠ 

♡우빈♡ 05.21 12:50  
힘내세요
보보스11 05.21 13:33  

하..진짜 이놈의 ..스포츠 

구나인 05.21 15:33  
힘내세요 파이팅
바코대 05.22 06:41  

에구 아쉽습니다ㅠㅠ

시아오빠 05.22 08:19  

기운내셔요 ㅠㅠ

랜선언니 05.22 10:34  

힘내세요 아쉽습니다

귀공자 05.22 10:52  

에구 ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

하늘바람 05.22 11:08  

힘내시길여 ㅜㅜ

제목