엇.. 국야.. 벌써 시작이네;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엇.. 국야.. 벌써 시작이네;;;;

이기동 64 158 0

주말엔 스포츠 분석을 할 시간이 없네요;;;; ㅠㅠ

에구구... 오늘 투수 라인업 보니.. 가고 싶은 팀 몇개가 보이네요 ㅎㅎ

하지만 오늘은 패스 하겠습니다.

내일 새벽에 있을 분데스 파티가 있으니 거기에 투자를 해봐야지

64 Comments
무소의뿔질 05.18 17:00  

그리고 국야는 멸망전,.

이기동 작성자 05.19 16:53  

파이팅 응원할게여~~  

악어알 05.18 17:10  

건승하세요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

이기동 작성자 05.19 16:53  

화이팅해서 승리하세요!!!!

아늬눈 05.18 17:40  
간승여
이기동 작성자 05.19 16:54  

파이팅하세요 건승하시고요

무진장 05.18 18:17  

건승요

고생하셨어요 건승요

뽕맛 05.18 18:43  

내일픽 적중기원!

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

오뚝이 05.18 19:46  
적중가즈아아

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

커피프린스 05.18 20:04  

건승요 

건승기원합니다.

쏘쏘 05.18 20:32  
적중가요

파이팅입니다. 건승하시길...

꺌꺌 05.18 23:58  

내일꺼 올적중 가즈아

피파개고수 05.19 01:56  

파이팅입니다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

꼭이길거야 05.19 02:00  
적중기원
이기동 작성자 05.19 16:55  

수고하셔요 화이팅입니다

나카타 05.19 09:22  
화이팅하시구여

시레기 05.19 10:29  
국야 파이팅!!

고생하셔요 화이팅입니다

오늘부터아귀 05.19 14:30  
건승하세요

오오 +_+ 레벨 100 축하해요

단도왕다모아 05.19 21:29  

화이팅입니다

이기동 작성자 05.19 22:03  

파이팅입니다. 건승하세요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

동무이 05.19 22:49  
건승 파이팅입니다
이기동 작성자 05.20 10:52  

코니 05.20 02:09  

건승이요 !!ㅎㅎ

이기동 작성자 05.20 10:53  

아자아자 파이팅입니다.

배당의민구 05.20 09:36  

홧팅요

돌아온장고 05.20 09:46  
적중 기원합니다!!

천천히살자 05.20 10:26  

건승하세요~

이기동 작성자 05.20 10:54  

고생 너무 많이 하셨습니다.

끝까지 05.20 10:38  
건승하세요
이기동 작성자 05.20 10:54  

수고하셔요 화이팅입니다

마초 05.20 11:00  

건승하세여~

이기동 작성자 05.20 11:01  

슬롯대장 05.20 13:49  

파이팅하시길~

이기동 작성자 05.20 14:58  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

비니용 05.20 18:29  
화이팅입니다
이기동 작성자 05.21 09:52  

수고하셨습니다 파이팅요

신의손 05.20 20:15  

적중기원!

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

ALLWIN 05.21 00:35  

적중기원합니다!

언제나 건승하시길요

블레스미 05.21 00:45  
당첨되시기를 ~_~
이기동 작성자 05.21 09:53  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

♡우빈♡ 05.21 08:36  
건승해라
이기동 작성자 05.21 09:53  

건승기원합니다.

보보스11 05.21 12:28  

ㅎㅎ늦었지만 꼭 승리하세여~ 

이기동 작성자 05.21 19:34  

고생하셔요 화이팅입니다

구나인 05.21 12:29  
건승하세요
이기동 작성자 05.21 19:35  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

하늘바람 05.21 14:25  

적중기원입니다~

고생하셨어요 대승기원합니다

시베리아호랑 05.21 14:55  
건승하세요

고생하셨어요 대승기원합니다

제목