베민 쿱출 실패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 쿱출 실패

ALLWIN 32 132 0

요즘 번영 너무 안맞아서 안하는데

이상하게 또 번영에 꽂혀서.. 쿱10 + 실벳20까지 깔끔하게 잃었네요

새벽에 포교하고 콤프 2천원있던거 운좋게 28만원 되더니..

역시 딴날은 재입을 하면 안되는거였는데 쿱잃고 왜 들어갔냐

반성합니다~

32 Comments
대박사나이 05.16 13:11  
저와같으시군요...하 ㅜ
ALLWIN 작성자 05.16 13:12  

ㅠㅠㅠ 너무 안맞아서 올인벳에서 22됐을떄 뺄까 말까 엄청 고민했는데

역시 고민될때 안뺴면 오링은 정해진거 같네요

대박사나이 05.16 13:13  
저도10포교 고점30..고민하다 맥출하자하고했다가 사망이네요...
ALLWIN 작성자 05.16 13:28  

전 쿱은 그냥 연패로 끝났고 본벳안뺸건데 

대박님은 쿱 30이면 진짜 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 

유후훗 05.16 13:31  
쿱 은 왠만하면살려야하는데ㅠ

쉽지 안네요ㅠ
현현 05.16 13:32  

재입의 유혹 ..

또로봇 05.16 13:43  
에구니 ㅜㅜ
시레기 05.16 13:59  
에구 내일 노려보시죠
on2020 05.16 14:26  
저도 실패ㅜ
오뚝이 05.16 17:10  
아쉽습니다요 ㅜㅜ
악어알 05.16 17:17  

아쉽네요

와라카키 05.16 18:45  

아쉬워요 ㅠㅠㅠ

뽕맛 05.16 21:09  

아쉽네여 

슬롯해피 05.17 00:44  
10만쿱에 실20만까지 ㅠ 이건 너무 아픕니다 ㅠㅠ
마초 05.17 01:56  

아쉽네요ㅠㅠ

꺌꺌 05.17 05:06  

ㅠㅠ힘내세여 화이팅

커피프린스 05.17 07:37  

아쉬워요 ㅠㅠ 

단도왕다모아 05.17 09:14  

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

한방메이드 05.17 11:50  

힘내세여ㅠㅠ

돈줘러 05.17 12:56  

아쉽네요

천천히살자 05.17 13:56  

쿱출실패ㅠㅠㅠ

보보스11 05.17 14:45  

ㅠㅠ쿱..아쉽네여 

바코대 05.17 15:02  

에구 아깝네여 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 05.17 17:51  

아쉬워용 ㅠ

신의손 05.18 15:20  

너무 아쉽네여 ㅠㅠ

아늬눈 05.18 15:51  
아쉬워요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.18 15:51  
아쉽습니다
하늘바람 05.18 21:48  

실패 아깝네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

블레스미 05.19 01:14  

그럴때 너무허무하죠

해물파전 05.19 03:32  
아쉽습니다
동무이 05.19 11:04  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
귀공자 05.19 11:44  

아쉽네요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

제목