빙고 설명좀 부탁드려요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 설명좀 부탁드려요 ㅠ

하노이쿤 16 75 0

빙고 숫자 중복된거도 나오나여? 1~2개모이면 바로바로까는데

40장넘게깟는데 아직 1줄도 미완성...

한번에 까는게 나을까요?

16 Comments
박씨 2시간전  

중복된 숫자는 없고 저도 13장 깠는데 2개 아저씨 나오고 아직 1줄빙고도 못했어요 

하노이쿤 작성자 2시간전  

빙고가 이리 어려운건줄...

박씨 2시간전  

이번달은 완빙해보고 싶은데 될까 싶어요 ㅠ

오빙하면 105000 포인트

수리남 2시간전  

40장에 몇개 당첨됐어요?

12개여 지금

꺌꺌 2시간전  
중복숫자 안나와요
보통7-80장정도하면 5빙될거에요

80장 ㄷㄷ 언제 다모으죠 ㅠㅠ

꺌꺌 2시간전  
매달1일초기화되니
모아두지마시고 그전에 꼭 까세요
아싸리 2시간전  
그냥 일단 80장정도까지는
무조건 모우세요.
보통 80~90장정도에서
5빙이 됩니다.
계속 까면 내가 빙고를 몇장깠는지 모르니 헷갈려요.

싸리님처럼 해야겟네여 말씀대로 제가 몇장깐줄 모르겟어요

중졸삥달이 2시간전  
90장정도 까야 오빙고ㅜㅜ

90장이면 몇개 댓글을 적어야되지...ㅠㅠ

갈신이 55분전  
완빙 은근힘듭니다 천천히하세요
다잃자 36분전  

아~ 중복숫자안나오는군여

허수아비씨 25분전  

중복숫자는안나와요

무소의뿔질 13분전  

댓글노가다 .. 해서. 빙고권을 하시면 될듯요..

제목