도미노피자헛은 확실히 지는 브랜드인듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도미노피자헛은 확실히 지는 브랜드인듯

블레스미 24 151 0
중소규모 브랜드들이 도미노피자헛보다

훨씬 맛있고 싸네요 ㅎㅎ

피자 자주는 안먹어서 쿠폰으로만 먹었는데

​​​​​​​쿠폰들어오면 팔고 다른데서 시켜먹는게 훨 나은듯

24 Comments
키사라기 07.06 18:37  
망한듯
on2020 07.06 18:39  
피자헛 최악
성공시대 07.06 18:58  
가격 이 비싸서 그런듯요
나1 07.06 19:02  
한때는 도미노가 짱이었는데요
지금은 별로
더킹 07.06 19:07  

도미노는 진자 망한피자죠 

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

대박사나이 07.06 19:14  
피자헛은 이미 끝났죠 ㅎㅎ
도미노가맛은 그나마나은데
지고있는듯 너무비쌈

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

수리남 07.06 19:16  

피자헛이 언제쩍 피자헛인지 ㅋㅋㅋ 

연승궤도 07.06 19:23  
저 초딩 당길때 피자헛이 최고였는데
아리야포커스 07.06 19:33  
돔노가 젤마싯위요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

가라가라고 07.06 20:09  
도미노,,!
무소의뿔질 07.06 21:53  

저가 브랜드도 이제슬슬 저가 브랜드가 아니고.. 이제 대형마트보다도 후달리는애들나오기시작..

시레기 07.06 22:35  
그쵸 쿱도 많이 풀려서ㅋㅋ
쫑야2 07.06 23:40  

맞아요 ~

슬롯대장 07.07 11:38  

피자헛 매장 자체가 거의 없음.

나카타 07.07 14:10  
그러네여ㅋ
시베리아호랑 07.07 15:29  

그런가요 

좋은날 07.07 17:22  
그럴수도 있겠네요
갈신이 07.08 13:29  

도미노 요새 이벤트 자주하던데여ㅠ

미슐리 07.08 14:32  
그러게요 ㄷㄷ
아리스미 07.08 15:45  

인정ㅋㅋ