하..아벤 포교 안올라오는거 저만 답답한가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..아벤 포교 안올라오는거 저만 답답한가요

하와이안 25 188 1

예전에 아벤만 쓰시는분들 몇분 있으시던데 안보이시네요...ㅠㅠ

아벤 다음은 또 저번달 처럼 99가 타켓이려나 머 공지도 없고

쓰고 있는사람은 바보로 만드는것도 하루이틀이지 10~20만원도 아니고 지금 총 입금한 금액만 250만원입니다

달에 포교 할수 있는 포인트는 평일 한정되있는데 아벤은 5일동안 포교 못했으니 억울한 부분아닌가요?

아니면 다음에 2~10배로 묵혀놨던거 교환가능하게 해주심 안되나요

이렇게 말하면 다른 보증 쓰고 교환하라고 하겠죠

근데 다 가입되있을때로 되있고 제대로 된곳 솔직히 많이 없습니다

죄송합니다 좀 찡찡댓는데 말할곳이 자게밖에 더 있겠습니까.. 불편하신분들은 지나가주십쇼..

아직도 공지든 포교든 안올라온거보면 답답하네요

25 Comments
부활활 07.05 16:02  
ㅎ 포교 좀 띄워주지
하와이안 작성자 3분전  

드디어 오늘 떳군요 ! 

무소의뿔질 07.05 16:47  

포교좀 열려라 참깨..

하와이안 작성자 2분전  

열라라 참깨 하니까 열렸네요 ! 

아리야포커스 07.05 17:00  
열려라 포교야

열려라 포교야 하니까 열렸네요

쏘쏘 07.05 17:40  
안뜨면 답답하죠 ㅠㅠ
포교 열어주세요

오늘 열렸습니다 ! 

가라가라고 07.05 20:02  
아벤 뭐하냐
하와이안 작성자 1분전  

아베니 열렸네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 07.05 20:55  

아벤아 

하와이안 작성자 1분전  

아벤 정신 차렸습니다

쫑야2 07.06 05:45  

포교좀 가즈아

하와이안 작성자 6초전  

오늘 열려서 10만 포교 갑니다 ! 

on2020 07.06 06:29  
줘랏
시레기 07.06 07:03  
포교좀 만개하라 ㅠ
나카타 07.06 08:54  
포교좀가자
오늘부터아귀 07.06 14:21  

포교 가즈아

커피프린스 07.06 18:14  

아벤아  

슬롯대장 07.06 23:35  

진짜 아베니형 머해!!