맛점하세요 오늘 양식이 땡기네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요 오늘 양식이 땡기네요

야박의청춘 30 183 0

까르보나라로 갑니다~ 돈까스랑 고민 엄청하다가 돈까스는 내일 먹기로 ㅎㅎ

가끔 느끼한 게 땡기는데 그게 오늘!

30 Comments
박씨 07.05 13:22  

까르보 돈까스 드시지 

응아니야 07.05 13:27  

맛나게 드세요 전 아직도 뭘먹을지 정하지 못했습니다 ㅎㅎ

모먹은지 모르겠을때 그냥 제육ㅋㅋㅋㅋ

수리남 07.05 13:30  

느끼한거 땡기는 날이 있어요 ㅋㅋ

연승궤도 07.05 14:27  
해장엔 까르보나라가 최고 아입니까??ㅎㅎㅎ
수리남 07.05 14:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 

술드시는 분들은 느끼한게 해장에 얼마나 좋은지 아시는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 07.05 14:30  
예전에는 짬뽕이나 얼큰한거 좋아했는데..이제는 속이 다 됐는지 느끼한게 최고더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 07.05 14:32  

저도요.속이 다 되서그런건가? 햄버거도 땡기고 토마토스튜 이런거 있잖아요 

양식안좋아하는데 요즘은 이런게 땡겨요 

연승궤도 07.05 14:37  
너무 심하게 마신 담날 물도 안넘어갈때는 대구탕 먹는데..안그럼 까르보나라.햄버거.볶음밥 요런 느끼한게 좋더라구요
쏘쏘 07.05 16:55  
저도 짬뽕좋아하는데
까르보다도 먹음 맛있더라구요 ㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

매일20만따… 07.05 14:01  
까르보나라 좋네요..맛있게드세요
이긴다12 07.05 14:17  
맛있게드세용

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

아리야포커스 07.05 14:55  
양식땡기네요
유후훗 07.05 15:23  

양식 가즈아

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

무소의뿔질 07.05 15:31  

밥묵고하십다..

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

한방메이드 07.05 15:38  
양식가즈아
아리스미 07.05 15:38  

맛점하세요 

on2020 07.05 16:18  
맛점하세요
나1 07.05 19:21  
까르보나라 최애음식^^
중졸삥달이 07.05 21:01  

양식 가즈아~

쫑야2 07.06 05:38  

경양식으로 가즈아~

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

시레기 07.06 06:57  

고기 뜯으러 가즈앙

나카타 07.06 08:46  
맛점하시구여ㅋ
오늘부터아귀 07.06 14:05  

맛나게 드세요

커피프린스 07.06 18:04  

양식땡기네요 

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

슬롯대장 07.06 23:42  

땡기는거 드시는게 최고!

시베리아호랑 07.07 14:55  

맛점드세용 

좋은날 07.07 19:34  
식사 맛있게 드세요
소연신 07.07 20:45  
맛점 하세요
♡우빈♡ 07.07 21:13  
맛점하세요 ~
레버넌트 1시간전  

스파게티 좋네요