휴가철인데 해외여행 물건구매시 조심해야 할 것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴가철인데 해외여행 물건구매시 조심해야 할 것

수리남 31 155 0

해외여행 잘못했다가 한국서 형사처벌 될 수 있으니 각별히 조심합시다

31 Comments
헐랭이 07.05 10:22  

대마삼겹은 모르고 먹을수 있겠네요 

수리남 작성자 07.05 10:24  

쌈사먹는 저 잎을 먹으면 안되는거죠

박씨 07.05 10:24  

까딱하면 먹겠다 .일반음료랑 대마음료랑 같이 놔두면 어떻해?

수리남 작성자 07.05 10:24  

그러니까요 

아리야포커스 07.05 10:27  
감사합니다
수리남 작성자 07.05 11:01  

휴가때 해외여행시 조심조심

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

라스무늑 07.05 11:01  

ㅋㅋㅋㅋ헐...ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 07.05 11:02  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 07.05 11:02  

와 후덜덜한데 진짜;;

수리남 작성자 07.05 11:03  

태국편의점은 음료살때 주의해야할듯요 

쏘쏘 07.05 11:32  
조심해야겠네요ㅠㅠ
중졸삥달이 07.05 11:31  

후덜덜하네요

수리남 작성자 07.05 12:56  
무서워요 .악용하시는 사람들도 있을거 같고 ㅠ
뱌캬랴쨩 07.05 12:14  
조심해야겠네요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

네 태국은 여행계획 제외 

갈신이 07.05 12:47  

훅갈수도..

입국하자마자 철창행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리벤크 07.05 13:10  
헉 ! 조심하게 구매해야겟네여!
수리남 작성자 07.05 13:21  

cannabis ,weed 단어 잘 확인하시고 먹으면 될거 같아요 

리벤크 07.05 13:23  
여행하다보면 영어단어 생각도안날거같네요 단어가 ..ㅋㅋ 어렵네요
수리남 작성자 07.05 13:25  

나가게 되면 요것만 딱 적어서 ㄱㄱ

아리스미 07.05 15:22  

헐ㄷㄷㄷ

유후훗 07.05 15:35  

조심조심

갓센세 07.05 22:50  
즐겁게 나가서 무슨 봉변인지 ㅠ
시레기 07.06 04:41  
ㄷㄷ 항상 조심해야할듯
쫑야2 07.06 05:28  

조심해야대여

나카타 07.06 08:33  
조심여
커피프린스 07.06 17:35  

감사합니다 

시베리아호랑 07.07 15:03  

마약조심 

♡우빈♡ 07.07 19:03  
조심해야할듯여
좋은날 07.07 20:19  
항상 조심 조심

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

제목