지난 날 생각하지 않기 ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난 날 생각하지 않기 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 19 111 0

원래 오늘 300만원 가지고~~

7-5회차 1일차 게임 들어가려고 했는데

어제 돌발 상품권 준다고 해서 게임하다 괜히 300만원 오링~~~

문제는

자꾸 300만원 복구 하려고 계획된 게임을 안하는 겁니다

그래서 그냥 어제의 300만원 손실은 그냥 지나치기로 하고~

작은 시드지만, 그래도 이걸로 다시 7-5게임 1일차 시작합니다

시드가 작은만큼 첫베팅 금액을 계산해보니, 1,500원벳부터 시작이네요~~

그래도 할수있다~~~ 

사진 위) 원래 하려던 배너

사진 아래) 새로 마음 다잡은 배너

19 Comments
Ajrwk1 07.05 07:26  
저도 어제 50찾으려고 100재입해서 150나갔네요 ㅜㅜ
쏘쏘 07.05 07:53  
천천히 해서 복구 성공하세요
화이팅하세요
슬롯해피 07.05 08:00  
본전심리 복구심리가 우리를 더 힘들게 하는것 같아요 ㅜㅜ 귀공자님~♡ 대승하시길 기원합니다~!!
on2020 07.05 08:00  
ㅎㅎ 힘내세요
아리야포커스 07.05 10:08  
힘냅시다
중졸삥달이 07.05 11:15  

항상 건승하세요

슬롯대장 07.05 11:33  
할수 잇습니다!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 07.05 12:27  
성공기원이요
아리스미 07.05 15:04  

건승하세요 

피파개고수 07.05 21:27  

힘냅시다

갓센세 07.05 21:56  

복구하려다 깊어지더라구요 저도 그냥 잊는편입니다 수익 가시자!

시레기 07.06 04:18  
할수있다 홧팅
쫑야2 07.06 05:21  

힘내자구요~

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

나카타 07.06 08:21  
건승하시구여ㅋ
커피프린스 07.06 17:17  

힘내세요 

시베리아호랑 07.07 15:10  
힘내세용 
소연신 07.07 16:48  
파이팅 하세요
♡우빈♡ 07.07 18:30  
건승합시다
좋은날 07.07 21:00  
대승 하시길 바랍니다 화이팅