전 원래 주식쟁이 였는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 원래 주식쟁이 였는데...

새우깡포에버 34 170 0

도박 하느라고 주식을 멀리했더니 ㅠㅜ

올초에 회사일 많이 바빠진다고 

대표님이 회의때 주식 좀 사놓으라고 하셨는데

1년도 안되서 10배가 올랐네요 ㄷㄷㄷ

2천 투자해서 1억 4천된 사람도 있고

더 자잘하게 투자한 사람들도 있는데

저는 과감하게 안샀어요 ㅋㅋㅋ

제일 돈 많이 번 사람은

총 5억 정도를 몇년에 걸쳐 분할매수해서 30억 된사람요 ㄷㄷㄷ

하긴 전 2배 되면 전량 매도 치는 스타일이라

많이도 못먹었을듯요 ㅠㅜ

34 Comments
박씨 07.04 10:52  
주식으로 10배 먹기 진짜 힘든데 얼마나 갖고 계신거였어요 ?
새우깡포에버 작성자 07.04 11:02  

다시 잘 읽어 보세요 ^^;;

저는 과감하게 안샀어요 ㅋㅋㅋ

입니다 ^^;;

박씨 07.04 11:04  

아니요 산 사람들요 

새우깡포에버 작성자 07.04 11:06  

장투한 사람들도 있는데

대부분 6개월 정도요

6개월에 7배가 올랐네요 ^^

박씨 07.04 11:07  

6개월에 10배 대박이다 

새우깡포에버 작성자 07.04 11:10  

6개월에 7배요 ㄷㄷㄷ
10배 아니고요 

돌아온장고 07.04 11:01  

새우깡포에버 작성자 07.04 11:04  

제꺼 아니면 욕심 안부리니 상관없는데

잘 됐으면 하는 분들은 돈 못벌고

꼴보기 싫은 사람들이 돈 벌어서

좀 안타깝습니다 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

리치박 07.04 11:22  
저도 주식쟁이 였는데 지금은 개털된 도박쟁이 됐어요 ㅋ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 07.04 11:24  
주식보다 도박이 더 재밌는건 어쩔수 없는듯요 ㅠㅜ
쏘쏘 07.04 13:07  
잘되면 잼나지요 ㅋ
새우깡포에버 작성자 07.04 13:09  

요즘은 도박에 빠져서 안하게되더라고요

아리스미 07.04 15:20  

헐;; 10배대박이다

새우깡포에버 작성자 07.04 15:25  
저였음 그렇게 못기다렸죠 ^^;;
나카타 07.04 15:31  
아이고 10배는ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 07.04 17:37  
배가 슬슬 아픕니다 ㅋㅋㅋ
짹좀주소 07.04 15:37  
와 투자한사람 대박이었겠네요
새우깡포에버 작성자 07.04 17:38  
30억 벌은 사람은 진짜 인생역전 한거죠 ^^;;
유후훗 07.04 17:07  

다시 주식 하시는게

새우깡포에버 작성자 07.04 17:38  
일년에 250만원만 벌고 스톱합니다 ^^;;
쫑야2 07.04 18:50  

주식도 도박.

새우깡포에버 작성자 07.04 18:55  
도박이 더 잼나요 ^^
중졸삥달이 07.04 22:26  

10배 대박이네요

새우깡포에버 작성자 07.04 22:47  
부럽습니다 ^^
갓센세 07.04 22:49  

부러우면 ? ㅎㅎ 도박으로 이기시자!! 

새우깡포에버 작성자 07.04 23:07  
30억을요? ㄷㄷㄷ
그냥 소액으로 살살만 하겠습니다 ^^;;
벵코우 07.05 00:44  

와 부럽네요 .... 저도 다니던 회사 꽤 올랐던데 지금은 어떤지 모르겠네요 

새우깡포에버 작성자 07.05 06:39  

보지마셔요~

속쓰리면 어케요 ^^;;

슬롯대장 07.05 03:55  

적게먹고 적게 죽는게 장수의 지름길...

새우깡포에버 작성자 07.05 06:40  

넵 장수하겠습니다!!!

시레기 07.05 09:32  

주식은 참을인이 필요함

새우깡포에버 작성자 07.05 10:24  

도박보다 더 어려워요

커피프린스 07.05 13:30  

잘되면 잼나지요 

새우깡포에버 작성자 07.05 14:57  
배도 아프고 부러워요 ^^;;
제목