와 빅투 재입지옥 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 빅투 재입지옥 ..

강강 41 113 0
재입 지옥 ..
머리가 뜨겁네요
습습후후 ..
현기증나요 ..
살려주세여 ..

41 Comments
욕망진상 07.04 02:50  

ㅜㅜ 기운내셔요

강강 작성자 07.04 02:51  
욕망님도 새벽반이시네요
대박사나이 07.04 03:06  
빅투도 징하게안주긴함
강강 작성자 07.04 03:50  
머리 뜨거워여

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

대박사나이 07.04 04:13  
사대맞는쪽 뚫어보세용
강강 작성자 07.04 04:14  
지난달엔 빅투 때메 살았어요 ㅋㅋ 빅투가 애증이에요 .. ㅋㅋㅋ
대박사나이 07.04 04:16  
아 그럼 좀더 파보셔야할듯 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.04 04:23  
네 ㅋㅋ 원래 빅투랑은 매달 시작이 안좋아요 .. 그래서 끝까지 늘 가보는데 어떨땐 이기고 어떨땐 박 터지고 그래요 ㅋㅋ
갤럭시탭99 07.04 03:24  

아이고 ㅠㅠ 이겨내셔야합니다!!

화이팅
유후훗 07.04 03:45  

에고고 ㅠㅠ

에후 ㅜ
이상한나라 07.04 03:58  
예전에 빅투 코인 이벤트 때문에 무한 재입 채굴하다 맛탱이가서 바로 탈퇴했지..
강강 작성자 07.04 03:59  
나 빅투 탈퇴하고 재가입했어 작년에 ㅋㅋㅋ 지난달에 빅투때메 살았는데 이달엔 곡소리 난다 ..
이상한나라 07.04 04:03  
아휴 나도 가끔 재가입할까 고민 엄청했는데 하도 여기저기 터지니 재가입해서 또 터질까봐 겁난다 ㅠ
강강 작성자 07.04 04:04  
근데 요새 왜 밤새 ? 고민있어 ??
이상한나라 07.04 04:06  
뭐 이런저런 고민도 많고 원래 불면증이 좀 있어서 ㅠ
강강 작성자 07.04 04:08  
원래 .. 인생이 .. 멀리서보면 희극 가까이서 보면 비극 .. 인생 씁다 ..
허수아비씨 07.04 04:10  
힘내세요ㅜㅜ
강강 작성자 07.04 04:13  
감사합니다
아리야포커스 07.04 05:02  
저도 500날렸네요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

강강 작성자 07.04 05:35  
하 ..
갓센세 07.04 05:16  

빅투야 그만 뱉어내드리자 ㅠ

강강 작성자 07.04 05:36  
제발 ㅜㅜ
쏘쏘 07.04 05:59  
아고ㅠ
힘내셔요
강강 작성자 07.04 05:59  
쏘쏘님 어디갔었어여 ㅜㅜ
on2020 07.04 08:08  
으허ㅜㅜ
강강 작성자 07.04 13:31  
아아아아
짹좀주소 07.04 08:32  
드럽게 안주네 빅투ㅜ
강강 작성자 07.04 13:31  
레알여 ㅜ
아리스미 07.04 14:49  

아고.. 한번은좀 주지

강강 작성자 07.04 23:09  
그니까여 ㅜㅜ
나카타 07.04 15:01  
화이팅하시구여ㅋ
강강 작성자 07.04 23:09  
화이팅이여
쫑야2 07.04 18:32  

화이팅이요

강강 작성자 07.04 23:10  
빠샤
피파개고수 07.04 22:44  

에구ㅜㅜ힘내세요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

강강 작성자 07.04 23:10  
힘힘
벵코우 07.05 00:04  

헐 기운내시고 복수 갑시다 

슬롯대장 07.05 04:19  

마감은 승리로 갑시당!

시레기 07.05 09:11  

파란불로 가득합시다 홧팅

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

제목