거진 1년만에 강랜 다녀왓네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

거진 1년만에 강랜 다녀왓네요

부활활 7 106 0

일요일 빠른 번호 당첨으로 토요일 저녁 도착 뒷전서 이리 저리 하다보니 40만 죽음

머 잘 놀앗다 생각하고 숙소에 일찍 들어옴

40만 나간거 온라인에서 금방 찾지 하면서 시작

아 쓰파 쓰파 300이 죽음

새벽 4시임 ~  승부 봐야 하나 어덯할가

일단 잠이나 자자

일요일 아침에 일어나 강랜 입장 블랙잭 30 다이 입장

초구에 앉음 랜드자리 할머니배고 다남자임

할머니 시작부터 계속 중얼중얼댐

나만 잮 안주네 중얼중얼  나만 계속 6 주네 중얼중얼

아무튼 복구는 못햇지만 경비포함 80정도 죽고왓네요

다행이라 생각하고 일찍 귀가 했습니다

절대 강랜가서 온라인 하지 말아야지 ㅋ 

7 Comments
박씨 07.01 10:50  

아직도 랜드 추첨으로 자리 뽑아요 ?

부활활 작성자 07.01 10:51  

네 아직도입니다 ~~~ 2일전 입장예약으로 바꼇네요 

on2020 07.01 14:05  
안가는게 답요
무소의뿔질 07.01 14:24  

강랜 아직도 돗대기 시장판?

쏘쏘 07.01 16:12  
그러게요 ㅠ
고생하셨네요
나카타 07.02 11:32  
수고하셨네여ㅠ
아리스미 07.02 15:13  

고생하셨어요

제목