월드컵 조추첨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 조추첨

구나인 24 130 0
한국은 오늘 조추첨 아주 만족하는 결과고

일본 c조가 난리 났네요
중국은 경기도 시작 전에 탈락이 보입니다ㅋㅋㅋ

24 Comments
핼로우 06.27 17:09  

유독 우리팀이 중동에 약해서 ~

홈텃세도 장난이 아니고~~

그래도 대한민국 홧팅 입니다!!

구나인 작성자 06.27 17:10  
호주 사우디 카타르 피했으니 성공입니다ㅋㅋ
on2020 06.27 17:09  
아주 무난한조 B
A조는 빡세네요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

구나인 작성자 06.27 17:11  
a조는 이란 카타르 빼면 거기서 거기라 생각합니다 죽음의 조는 c조에요ㅋㅋ 일본 사우디 호주ㅋㅋ
더킹 06.27 17:13  
중국월드컵 보낼려고 피파가 노력하던데 ㅋㅋ 안되네
구나인 작성자 06.27 17:15  
그렇게 밀어줘도 실력이 없어요 더 웃긴 거는 14억 인구에 11명이 뛰는 축구에서 절반이 외국 귀화 선수입니다ㅋㅋㅋ
또르륵 06.27 17:21  
중국에서 축구는 과연 세계로 진출할수 있을까요??ㅋㅋ
구나인 작성자 06.27 17:27  
중국에서 월드컵 열리면 가능요ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 06.27 17:23  

중동 원정 괜찬을려나..

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

구나인 작성자 06.27 17:27  
2포트 3포트 보세요 한국이 잘 받은겁니다
ALLWIN 06.27 17:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴건몰라도 중국이랑 북한이랑 안된게 아쉽네요

구나인 작성자 06.27 17:28  
일본 중국도 서로 싫어해서 장난 아닙니다ㅋㅋ
시레기 06.28 02:46  
못올라갈거 같은데.
슬롯대장 06.28 07:29  

한국은 좋음

마초 06.28 11:24  

쟤들은 이겨야지 ㅋㅋ

배당의민구 06.28 12:18  
굿이네요 대진
귀공자 06.28 12:34  

중동만 있네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

티디아이 06.28 13:16  
중국 ㅎㅎㅎㅎ
천천히살자 06.28 13:25  
가즈아 한국
몽실아기 06.28 13:32  

일본조 빡시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

나카타 06.28 14:21  
대진 좋네여ㅋ
피파개고수 06.28 14:45  

괜츈합니다

아리야포커스 06.28 15:10  
꼬레아
하늘바람 06.29 22:35  

갠찮은거같네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

제목