프라그마틱 / 이제 최소벳 100원으로 하향~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 25 206 0

이야 이건 너무 좋네요

100원 최소벳이면 ~~  괜춘~~~

25 Comments
on2020 06.27 16:41  
당첨 배수도 하향 ..
귀공자 작성자 06.27 16:43  

배수는 하향 아니지만 당첨금이 약하겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무소의뿔질 06.27 16:42  

100원.. 5천배.  이게 먹은느낌이들려나.. 50만원..

귀공자 작성자 06.27 16:42  

뭐 그건 200원 400원 돌리고 싶은대로 하면 되니까요 ㅎㅎㅎㅎ

박씨 06.27 16:46  

자게에서 글 본거 같은데 아직 해보진 않았는데 ㅎ

귀공자 작성자 06.28 12:36  

100원이네요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

또르륵 06.27 16:48  

100원으로 하향은 들었는데 서로 장단점이 있겠습니다!!

귀공자 작성자 06.28 12:40  

소액으로 돌릴수 있는 장점이죠

중졸삥달이 06.27 16:52  
백원이라
귀공자 작성자 06.28 12:39  

100원 벳~

더킹 06.27 19:21  

4.6.8 은 같네여 

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

그러네요

시레기 06.28 02:43  
오 재미로 돌리면될듯

재미로 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 06.28 07:31  

100원으로 내렷음 ㅎ

내렸네요

마초 06.28 11:22  

바꼇구나

귀공자 작성자 06.28 12:37  

바뀌었네요

배당의민구 06.28 12:24  
그러게요
귀공자 작성자 06.28 12:37  

맞네요

천천히살자 06.28 12:58  
바꼇군요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

티디아이 06.28 13:19  
오 내렸네요 소액도 굿굿
나카타 06.28 14:18  
소액으로 굿굿
피파개고수 06.28 14:43  

오홍 재미로 ㄱㅊ네여 100원이면

하늘바람 06.29 20:00  

이건 괜찮네여

제목