베팅의민족은 정말 힘들때 든든한 소중한 곳이군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족은 정말 힘들때 든든한 소중한 곳이군요

귀공자 14 208 0

실적이 필요해서

사실 10만원 쿠폰을 발급 받기위해서도 

100만원 입금이 필요하긴 하지만

그래도 어려울떄 10만원 쿠폰이 어딥니까?

다행히 출금성공했어요

아까 좀 늦게 준다고 글 썼는데

빨리 게임하고픈 마음에 조금은 징징거렸으니

넓은 마음으로 이해해 주시고

다시한번 어려울떄 든든한 친구가 되어주어 고맙다는 글 써봅니다

감사합니다

14 Comments
무소의뿔질 06.27 15:52  

이용을 잘해야지요.. 그러므로 노쇼는 다시한번 사과드립니다~

귀공자 작성자 06.27 15:53  

사실 1~2명이야 사정이 있었다고 하겠지만

보시면 알겠지만

매월 10명수준으로 나오는 건 이건 좀 그렇긴 하죠

핼로우 06.27 15:59  

쿱이 늦었지만 지금이라도 나와서 다행입니다!!

건승 기원할께요!!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

매일20만따… 06.27 16:08  
와우..축하드립니다 전5일동안2만모았네요ㅜㅜ낼까지4만이라도 포교해야되는데
또르륵 06.27 16:13  
석사셔서 쭈욱 올라가셨으면 좋겠습니다!!
B클럽 06.27 16:31  
건승대승 쭉하십시요 ㅎ
시레기 06.28 02:39  
그쵸 10만도 소중한것
슬롯대장 06.28 07:35  

쿠폰이 궁할때는 최고죠

마초 06.28 11:19  

건승하세요 ㅎㅎ

티디아이 06.28 13:22  
솔직히 든든해요 여긴

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

나카타 06.28 14:14  
건승하시구여ㅋ
피파개고수 06.28 14:40  

베민 좋습니다

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

아리야포커스 06.28 14:56  
저도 성공하고싶네요
하늘바람 06.29 19:57  

맞습니다 은근 쏠쏠하져

제목