자식자랑하면 팔불출

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자식자랑하면 팔불출

욕망진상 33 177 0
그럼 강쥐자랑하면 뭘까요?

우리집 장남입니다..

장남 장녀 두마리뿐이긴하지만

인석은 아메리칸불리라고 핏불테리어와

스탠퍼드 셔테리어. 의 혼합종으로

맹견을모아..반려견으로 교배해서 태어난 녀석인데요

하는짓이 애기같아요..4개월에 분양받아서 이제 3살되어가는데.

지금도 애기짓을 많이합니다..

방금은 침대위에서 자다가 제가 잠이 안와서 잠안오는데

드라마나봐야겠다 이러고 일어났더니

거실에서 물통물고와서 볘고잡니다

이럴때 너무 웃겨요

알고하는건 아닐텐데..저걸 베면 편하다는걸. 알고하는것

같아서 ㅋㅋㅋ

33 Comments
ALLWIN 06.27 00:47  
엄청 귀엽게 생겼네요 ㅎㅎㅎ.에어컨 다십니까?
강쥐들도 시원한거 좋아하던데
욕망진상 작성자 06.27 00:48  
네..다는걸로 합의보고 설치예정입니다..원래 오늘 오기로 했는데 개인사정이 생겨서 주말로 미뤘습니다 ^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

우니상 06.27 01:02  
졸귀네요 더위많이타게생겻어요
욕망진상 작성자 06.27 04:42  

실제로보면 더 귀여워요 ㅋ

대박사나이 06.27 01:06  
순한거맞죠? ㅎ
사람한테는 엄청 순한데 산책나가면 강쥐들한테는...ㅠㅠ 
대박사나이 06.27 04:55  
오해받아요 목줄 입 마개 꼭..
쫑야2 06.27 02:08  

개 너무 귀엽~

귀여워요 ㅋ

시레기 06.27 04:52  
ㅎㅎ 핏불인가보네용
욕망진상 작성자 06.28 07:46  

핏불하고혼합종이요 귀여워용

마초 06.27 06:11  

핏불이 이뻐요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

말도 잘알아듣고 똑똑해요 ㅋ

갈신이 06.27 08:39  

귀엽네영 ㅎ!!

실제로 보면 더 귀여워요

나카타 06.27 10:18  
귀엽네여ㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.28 07:47  

많이많이 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.27 11:00  

너무 귀엽네요

졸귀예여 ㅋㅋ

한방메이드 06.27 13:19  

귀엽네요

말도잘알아들어요.

리벤크 06.27 16:14  

강아지가누워잇는모습이 마치 저를보는거같습니다 ! 여름이라 더운가봐여 

더위를 엄청타요 ㅋ

갓센세 06.27 20:50  

오구오구 귀여워라 ㅎ 우리집 딸래미는 제 팔베개 베고자요 ㅋ

욕망진상 작성자 06.28 07:48  

인석도 저 누으면 제옆에누워서자요 ㅋ

피파개고수 06.28 02:09  

귀엽군요 댕댕이

댕댕이 키우는 맛이죠 ㅋ

짹좀주소 06.28 04:57  
귀여워요

많이 귀엽습니다 ㅋ

슬롯대장 06.28 08:35  

말 잘들을꺼 같음

몽실아기 06.28 11:10  

넘 귀엽당 ㅎㅎ 

아리스미 06.28 15:46  
귀엽당ㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

하늘바람 5시간전  

귀엽네여 ㅎㅎ

제목