내일 유로 포르투칼 조지아 경기 조심해야 할듯요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 유로 포르투칼 조지아 경기 조심해야 할듯요

레버넌트 30 111 0

내일 새벽 유로 포르투칼하고 조지아 경기 조심해야 할듯합니다

포르투칼은 16강 확정으로 2군 내보낸다고 합니다

조지아가 경기력이 만만치 않습니다

1군이명 힘들겠지만 2군이면 해볼만 할꺼 같습니다.

무조건 포르투칼 벳은 조심해 볼 필요가 있네요

이상 스포츠 벳 개하수의 예측이었습니다

믿거나 말거나..

원망 저주 금지 ㅎ

30 Comments
무소의뿔질 06.26 19:11  

조지아가 조지나?

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.26 19:11  

아재요 ㅋㅋ

핼로우 06.26 19:18  
그래도 포투를 점찍어 봅니다!!
레버넌트 작성자 06.28 01:35  

조지아 승 ㅎㄷㄷ

중졸삥달이 06.26 19:24  
조지아 가야되나

조지아 역배 대박터졌네요 25배 ㅎㄷㄷ

가라가라고 06.26 21:12  
그럼 조지아로 가즈아

가셨음 대박났는데 

시레기 06.26 23:17  
포르투 승리죠^^

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.28 01:36  

조지아 2대빵

쫑야2 06.27 01:51  

과연~~

예상 적중요
마초 06.27 05:45  

건승하세요~

파이팅입니다

슬롯대장 06.27 06:01  

원망은 안해여 ㅋ

따라오시지 ㅋ

나카타 06.27 09:40  
건승하시구여ㅋ

건승하세요 ㅋ

좋은날 06.27 12:33  
통찰력 좋으시네요

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.28 01:37  

예상 적중!

한방메이드 06.27 13:35  

건승하세요

파이팅입니다

리벤크 06.27 17:21  

건승하세요! 

대박나세요

짹좀주소 06.27 23:02  
조지아가 이겼네요 ㅎㄷㄷ

역배 25배 ㅎㄷㄷ

피파개고수 06.28 00:30  

와우 .. 분석 나이스여

조지아 대박이네요

꺌꺌 06.28 12:03  

조지아가 이겼나보네여

아리스미 06.28 15:30  
지리네요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

제목