안되는날은 이제는 알아도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안되는날은 이제는 알아도

김봉달 18 154 0
계속 들어가게 되네요
객기죠 객기 ..
참으로 속상합니다
플은 8잡아도 위험하거나 타이고
상대 뱅은 3잡아도 천하 무적이고 ..

오늘은 어찌저찌 살아돌아왔는데
그래도 속상하네요 진짜 스트레쓰도 이빠이
받고요 .. 아 ㅠㅠ
선배님들은 무탈하게 게임하시면 좋겠어요
응원드립니다

18 Comments
박씨 06.26 15:46  

쉽게 가는날이 있는가 반면에 힘들게 겨우겨우 살아돌아오는나라도 있는법 

도박이 인생과 같아요 

또르륵 06.26 15:52  

그나마 살아 돌아오셔서 다행입니다~

내상입을실뻔 했습니다~

부활활 06.26 15:53  

그맘 압니다 ~~  고생 많으셨어요

매일20만따… 06.26 16:05  

살아돌아왔음된거죠..중간에 얼마나 맘졸였는지 알겠네요ㅜㅜ그래도 결과가 나쁘지않아 다행입니다ㅜㅜ수고하셨습니다ㅜㅜ

쏘쏘 06.26 16:36  
귀신에 홀린듯하지요ㅠ
고생하셨네요
시레기 06.26 22:38  
그쵸 막막할때.
쫑야2 06.26 23:07  
건승하시기를
갓센세 06.27 00:02  

다 같네요 ㅠ 승리되세요

마초 06.27 05:26  

힘내자~

나카타 06.27 08:45  
건승하시구여ㅋ
짹좀주소 06.27 10:59  

안되는날... 그날만 피한다면 ㅜ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

좋은날 06.27 13:04  
정말 그러네요
피파개고수 06.27 14:58  

안될때 휴식가여 ㅜㅜ

리벤크 06.27 17:45  

다 알고도가는 병이생겻네요 ㅠ.ㅠ 안되는날은 뭐로 시간을보낼지몰라서 .. 배팅하는게 습관되엇습니다 ㅠ.ㅠ 

슬롯대장 06.27 19:53  

느낌싸하면 99퍼 짐

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

꺌꺌 06.28 11:01  

객기안되여!!

아리스미 06.28 15:15  
응원함다
하늘바람 06.28 19:39  

휴식도 좋습니다

제목