어제는 친절한 정리 안나왔나여?ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제는 친절한 정리 안나왔나여?ㅎㅎㅎㅎ

라스무늑 43 236 1

릴레이 상환좀 구경해볼라했는데

검색하니까 없네여 ㅎㅎㅎㅎ

자신이 당첨안되어도

매번 릴레이 상황판 만들어주시는

천사님들 감사요 ㅎㅎㅎ

43 Comments
갈신이 06.26 10:11  

어제 꺌꺌님인가 햇을텐뎅!

라스무늑 작성자 06.26 11:33  

역시 마더테레사 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

더킹 06.26 10:12  

릴레이참여안하니 우울하네여 ㅋ

라스무늑 작성자 06.26 11:34  

더킹님힘내시져 ㅠㅠㅠ

on2020 06.26 10:13  
꺌꺌님이 했는데~~

역시 천사님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 06.26 10:15  
마더 꺌꺌님의 친절한 빙고판이
아래 링크에 있습니다

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=5947636&sfl=wr_name%252C1&stx=%EA%BA%8C%EA%BA%8C
라스무늑 작성자 06.27 07:09  

맞아여 천사님ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 06.26 10:15  

노쇼가 무려 4;;;;;;;;;

무소님 댓글에서 자주뵜었는데 노쇼 ;;

쏘쏘 06.26 10:16  
어제 깔깔님이 정리잘해주었네요 ~
릴은 안되었지만 ㅠ

크으 그러셨구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 06.26 10:27  
꺌님 수고많으시네요 그와중 노쇼4 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 06.26 11:35  

꺌님 천사 ㄷㄷㄷ

대박사나이 06.26 18:47  
칭찬받을만해요 ㅎ
하믄 06.26 10:27  
와~,, 고생마니하시네

그러게말입니다! 

중졸삥달이 06.26 10:39  

역시 꺌꺌님

마더 테레사~~!!

박씨 06.26 10:54  

정리하기 힘들텐데 정리해주시는 분도 있네요 

그러게말입니당 

피파개고수 06.26 14:48  

상황요정님들 ㅎ

상황 요정님들 ~ 

좋은날 06.26 15:21  
정리 잘봤습니다

꺌꺌님 나이스 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한방메이드 06.26 15:50  

잘봣습니다

다들 멋지심 ㅎ

시레기 06.26 17:02  
ㅎㅎ 실현황판 굿

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

멋집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

갓센세 06.26 22:07  

정리요정님 ㅅㅅ

정리맨들 ㅅㅅㅅㅅㅅ

쫑야2 06.26 22:36  

어제 정리 됐는데~

라스무늑 작성자 06.27 07:10  

ㅎㅎㅎ그렇네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

짹좀주소 06.27 04:06  
귀찮으실텐데 신경써주심

ㅋㅋ다들 치넞ㄹ ㅋㅋ

마초 06.27 04:45  

ㅋㅋㅋㅋ고생하셧어요

ㅎㅎㅎ마초님두여 ㅎㅎㅎㅎ

나카타 06.27 08:06  
잘 봤네여ㅋ
리벤크 06.27 19:35  

보기좋게 만들어주시는분들도 계시네욥 ! 

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

슬롯대장 06.28 03:24  

정말 고마운 분이죠!

아리스미 06.28 14:43  
정리ㄷㄷ
천천히살자 06.28 15:35  

ㅋㅋㅋㅋ정리오졍

하늘바람 06.28 18:53  

고생하셨습니다

제목