안녕하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요~

욕망진상 37 122 0

이틀 도박안하고, 피곤할때 자고. 일해야할때 일하니.

머리는 맑아지고, 일은 잘되는듯 합니다.

그리고 돈이 불지는 않으나, 지갑이나 통장에 쓸만큼 있으니.

먹고싶은거 먹고..사고싶은거 사고

또 여유가 생기니 영화도 보고, 여가활동으로 영어공부도 좀 하고..

(이건 평생수강권 끊었는데..1년 휴면이라 평생수강권이 반토막 나서 6개월 수강권으로 바뀌었네요?사기꾼색히들...그런규정을 만들어 놓다니)

무튼 도박 2일 안했는데...사람생활이 많이 바뀌는군요

신기하군 신기해..고작 2일인데..이렇게 바뀌나?

37 Comments
담배아재 06.26 10:08  
다 똑같쥬..
갈신이 06.26 10:10  

얼마안됫는데 단도 2달한적있습니다 

잠 잘오고 입맛 항상있고 사람이 먼가 긍정적으로 되더라구요

도박 다시시작하고 나서 뭔가 예민해지고 잠도 잘오고 기분이 오락가락 자주했습니다

그만큼 도박은 안좋다는거죠 ㅋㅋ

박씨 06.26 10:11  

도박만 안해도 돈이 남을걸요 

쏘쏘 06.26 10:13  
부족함 없었을겁니다 ㅠㅠ
더킹 06.26 10:13  

도박안하면 잠도푹자고 시간도 돈도 풍족해짐 ㅋ

욕망진상 작성자 06.28 07:50  

그런것 같아요 고작 2일이었는데바뀌다니.

on2020 06.26 10:14  
단도 굿굿

단도는 못할듯요 ㅠㅠ

하믄 06.26 10:29  
좋은현상 굿입니다

도박이 사람에게 끼치는 해 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.26 10:39  

단도 굿입니다

욕망진상 작성자 06.28 07:51  

강제 휴도중입니다 바빠서요 ㅋ

피파개고수 06.26 14:47  

오 좋네요 휴도

2틀 반짝 좋았네요 사람답게 살고 ㅋ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

좋은날 06.26 15:22  
안할수 있으면 좋지만.,

안하는게 제일 좋긴하죠

한방메이드 06.26 15:50  

단도굿굿여

휴도 굿굿굿..ㅋㅋㅋㅋ

시레기 06.26 17:01  
정신 말짱할때 해야함
욕망진상 작성자 06.28 07:52  

도박은 정신 말짱할때 해야하는게 맞아요

갓센세 06.26 21:54  

맘이 달라지죠 요즘 느낍니당 그냥 기분도 좋고 ㅎ 슾츠가  xx이지만 ㅠ

저도 슾츠가 ㅈ  ㄹ 입니다 ㅠㅠ

쫑야2 06.26 22:34  

단도 힘든데~

바빠서 잠시 쉬는중요 ㅋ

짹좀주소 06.27 04:04  
안하면 좋아짐..

도박이 사람에게 미치는 나쁜예와 좋은예 ㅋ

마초 06.27 04:44  

화이팅합시다ㅎㅎ