로카 백실장님 레벨업기준이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 백실장님 레벨업기준이..

대박사나이 33 198 0
보시는바와같이 롤링1000%잡는거 같은데

11레벨이이정도면 나중엔 훨씬더커진다는말인데

너무 빡센거같네요 로카 백실장님 이거 바꾸셔야해요

너무 현실성이없습니다 ㅜ

입금액대비 롤링500정도면 좀 말이되는거같은데

뒤로갈수록 더많아질테니..사실상 레벨업 하지말란거잖아요 ㅜ ㅜ

33 Comments
곤이 06.24 03:17  

그냥 고액들의 혜택이 높다는거겠죠 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.24 03:19  
그래도 갭차이가 ㅋㅋㅋ
대박사나이 작성자 06.24 03:19  
고액들은 오히려 롤링1000 이렇게안쳐요 ㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 06.24 03:32  
미친거임걍
대박사나이 작성자 06.24 03:38  
사실상 의미가없는 레벨 ㅜ
욕망진상 06.24 03:39  

레벨이 의미가 있나요? 제가 로카탈퇴해서 ^^

대박사나이 작성자 06.24 03:40  
ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어여 ㅋㅋㅋ 하긴 마일리지.몇만주는거뿐이긴하네요 전 아직 로카에서 이기고있네요 희한하게
쫑야2 06.24 03:44  
말이안되네요
대박사나이 작성자 06.24 03:56  
어마어마한수준...
마초 06.24 03:59  
몇렙이세요?저 13이던데ㅋㅋ
대박사나이 작성자 06.24 04:00  
전 이제 11요 12다되가네요 ㅎ
입금액대비 롤링1000치면 10레벨대레벨업이네요
그뒤론 더할텐데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

마초 06.25 05:14  

롤링이 너무빡세요 

현진이 06.24 04:26  

많이어렵겄네 ...

시레기 06.24 04:30  
ㅋㅋ 쉽지않네요 와
리벤크 06.24 05:27  

헉 화이팅입니다 !! 

부활활 06.24 07:02  
별루 의미가 ㅠ
양아치 06.24 07:45  
쩌리들은 절대 범접할수없는 영역이네요
on2020 06.24 09:21  
의미없는
현현 06.24 09:30  
나같은 서민들은 어떡하죠?1년은 있어야 채울꺼같은데 ㅋ
나카타 06.24 10:41  
의미없는것 같은데여ㅋ 저두 11레벨
중졸삥달이 06.24 11:23  
너무 빡시네요
피파개고수 06.24 19:14  
이상하네요 기준이
미슐리 06.25 04:52  

엥... ㄷㄷ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

벵코우 06.25 10:45  
쉽지않네요
귀공자 06.25 14:21  

레벨업이 힘든거죠 ㅠㅠ

천천히살자 06.25 14:45  
빡시군요
시베리아호랑 06.25 20:38  

빡시군요 

하와이안 06.26 01:11  

바꾸겠죠?

보보스11 06.26 05:48  

와 빡쌔네로카 ; ㄷㄷ

꼬마마녀 06.26 11:38  
빡시네요 ㄷㄷ
레버넌트 06.26 13:57  

빡쉬네요 ㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

아리스미 06.26 15:34  

빡시네요 

하늘바람 06.26 19:12  

진짜 빡세네여

제목