하 힘들게 이겨서 엉뚱한데 또 주고 왔네요..ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 힘들게 이겨서 엉뚱한데 또 주고 왔네요..ㅠ.ㅠ

쫑야2 31 162 0

짱구 입플보고 들어갔더만..

다죽어버렸네..

아 진짜 판탄을 왜 해가지고..되지도 않는걸 휴...

롤링땜에 판탄 들어갔더만..연속 두번죽으니 답이없지..ㅠ.ㅠ

31 Comments
곤이 06.24 02:47  

기운내십시요 ,...

쫑야2 작성자 06.24 02:48  

기운이 안나요.ㅠ.ㅠ루징 한군데 남았는데..ㅠ.ㅠ

대박사나이 06.24 03:19  
판탄 2연패 완전 맛이갑니다..
쫑야2 작성자 06.24 03:42  
그러니까요ㅜㅜ
대박사나이 06.24 03:56  
판탄은 한두판하고 도망쳐야되요 ㅜ
나는야생바꾼 06.24 03:33  
화이팅
쫑야2 작성자 06.24 03:42  
네화이팅하세요
욕망진상 06.24 04:01  
요즘 판탄이 어려운가요? 판탄때문에 다들 애를 먹으시네..
부활활 06.24 04:02  
ㅠㅠ 어떻게 해야 하나요
시레기 06.24 04:28  
ㅠㅠ 돈따기는 어렵고 잃기는쉽다
현진이 06.24 04:31  

고생핫습니다 ..ㅠㅠ

리벤크 06.24 05:29  

기운내세요화이팅입니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

양아치 06.24 07:52  

진짜 힘들게 이겻는데 다른곳에 퍼주는거 국룰인거같아요

on2020 06.24 09:23  
ㅜㅜ기운내세요
현현 06.24 09:31  

고생하셧습니다.

현현 06.24 09:31  

수고하셧습니다 ~

오늘부터아귀 06.24 09:32  

ㅜㅜ 힘내세요

나카타 06.24 10:39  
힘내시구여ㅜㅜ
중졸삥달이 06.24 11:24  
아이고ㅜㅜ
피파개고수 06.24 19:13  

힘내시길 바래요ㅠ

마초 06.25 05:05  

아이고ㅠㅠ

벵코우 06.25 10:46  
아이고 잘 지켜야 하는데
귀공자 06.25 14:19  

에구 힘내세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

천천히살자 06.25 14:44  
힘내시길
시베리아호랑 06.25 20:39  

에고야 ㅠㅠ 

하와이안 06.26 01:11  

에고 힘내십쇼 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

보보스11 06.26 05:46  

기운내세여 ~ 

레버넌트 06.26 11:01  

기운내세요 파이팅입니다

꼬마마녀 06.26 11:37  
힘내세요ㅜㅜ
아리스미 06.26 15:33  

힘내세요.. 

하늘바람 06.26 19:11  

힘내시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

제목