아 아벤 돌발갔다가ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 아벤 돌발갔다가ㅜㅜ

나카타 40 172 0
아 아벤돌발 갔다가 베민 2만원짜리
100만원에 사고 왔네여ㅜㅜ
20만원 댕, 30만댕, 50만원댕...
아. 순삭이네여ㅜㅜ

40 Comments
나카타 작성자 06.22 20:02  
아 가면 무조건 반대로 나오니ㅜㅜ
시레기 06.22 20:02  
대패라니 썩나가넹
나카타 작성자 06.22 20:04  
뭔 돌발간다고 요즘 잘 안들어가는
아벤에 들어갔다가 봉변을ㅜㅜ
더하면 전부 순삭될것 같아서...
무소의뿔질 06.22 20:06  
너무 깊어지신거아님?..
매일20만따… 06.22 20:07  
아..주말돌발은 ㅜㅜ 힘내시고 천천히라도 복구하세요
핼로우 06.22 20:08  

돌발에 발목 잡히시면 안되는데~ㅠㅠ

나카타 작성자 06.23 07:37  
그러게여ㅜㅜ
갈신이 06.22 20:24  
돌발진자너무허네ㅜ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

나카타 작성자 06.23 07:37  
재입이 문제네여ㅜㅜ
중졸삥달이 06.22 20:27  
돌발 넘 어려워요ㅜㅜ
나카타 작성자 06.23 07:38  
돌발만하면 괜찮은데. 재입이...
연승궤도 06.22 20:30  

저도 3주전에 2만원짜리를 275만원 주고 사왔어요ㅠ

아이고 힘내시구여ㅜㅜ
또르륵 06.22 21:46  

돌발이 이래서 무서워여~ㅠㅠ

그러네여ㅜㅜ
리벤크 06.22 21:55  

헉 ..돌발 깊어지셧네요..화이팅입니다 ㅠ.ㅠ 

나카타 작성자 06.23 07:39  
그러게되었네여ㅜㅜ
현현 06.22 22:56  

돌발가서 100빨리시다니 ..ㅠㅠ

나카타 작성자 06.23 07:40  
아깝네여!!! 베민기프티콘 100만원이라ㅜㅜ
피파개고수 06.23 12:29  

휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

좋은날 06.23 21:10  
ㅜㅜ 속상하네요 힘내세요
한방메이드 06.24 03:06  
속상하네여
슬롯대장 06.24 03:22  

저 돌발갓다가 500링나고 그 이후부터는 재입안해영

마초 06.24 06:15  

아이고 ㅠㅠ

벵코우 06.24 07:13  
돌발이 무섭긴 무서워요
꺌꺌 06.24 11:39  

아ㅠㅠ너무크네여

짹좀주소 06.24 11:52  

돌발이 멘탈 나가게 하는듯요 ㅜ

랜선언니 06.24 12:16  

비싼 베민됫네요 ㅠㅠ

천천히살자 06.24 13:24  
멘징하시길요ㅜㅜ
하와이안 06.24 15:50  

에고 힘내십쇼 ㅠㅠ

시베리아호랑 06.24 21:27  

에고야 힘내세용 

아리스미 06.25 02:51  
에구..
하늘바람 06.25 03:53  

아구 힘내세영 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

악어알 06.25 06:36  

힘내세요 

귀공자 06.25 10:59  

에구 ㅠㅠ

꼬마마녀 06.25 12:36  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자
미슐리 06.25 12:40  
파이팅입니다
ALLWIN 06.25 13:18  
힘내시길 바랍니다!
봉봉봉봉 06.25 19:05  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ