로카 고센 대화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 고센 대화

♡우빈♡ 32 402 0
내가 게시판에

콤프 다시 안물어봤으면

난 전화받은 내용대로 하다가 처 디졌겠지

근데 그 직원이 누군지 알수있는 길이 없다네

응대 정맣 잘하는구나

32 Comments
현현 06.22 03:04  
콤프금액만큼만 롤링치면되는거지 저건 너무 양아치죠 ..
현진이 06.22 03:07  

그래도 로카애들 착한거 같은데요

♡우빈♡ 작성자 06.22 03:11  

♡우빈♡ 작성자 06.22 03:11  

라스무늑 06.22 03:12  

ㅋㅋ폭탄돌리기 ㅋㅋㅋ

어쩌라구 06.22 03:36  
녹음이라도 하셔야겠네요
현진이 06.22 03:51  

직원보호하는거죠 . 아님 자기가 그랬는데 핑계된거일수도 ㅋ

곤이 06.22 05:11  

흠 점검한번 엿같이했다가 훅가는구나 ㅠㅠ

나카타 06.22 07:52  
그래두 응대는 친절하게 하네여ㅋ
형왔다 06.22 08:42  
애넨 글렀네요
핼로우 06.22 11:02  

점검하고 나서 이런 실수를 하다니~~

잘좀하자!로카야~~

중졸삥달이 06.22 11:22  
아 로카야
부활활 06.22 12:34  
로카야 잘좀혀주지이 ㅠ
연승궤도 06.22 12:48  
석 죽이는 방법도 여러방법이네
쫑야2 06.22 13:03  

로카...왜이랴~

단도왕다모아 06.22 13:09  

로카 잘좀하자

슬롯해피 06.22 16:17  
로카야 앞으로는 잘 좀 하자!!
시레기 06.22 16:17  
로카형들 폼 되찾자.
무소의뿔질 06.22 16:49  

이제는 녹음이 필수인가?

좋은날 06.23 22:44  
로카 잘좀하지 ㅜㅜ
짹좀주소 06.23 23:48  

어휴 로카 ㅜㅜ

마초 06.24 03:23  

쓰레기들 

한방메이드 06.24 03:53  

잘좀하자

슬롯대장 06.24 04:17  

야마돌게 하네요;;

꺌꺌 06.24 09:56  

일좀 똑띠해라ㅡㅡ진짜

신의손 06.24 10:44  

진짜 석나가게 하네;;

하와이안 06.24 15:10  
와 근데 저런걸로 사소한걸로 전화를 한다는게 참;;
하늘바람 06.24 20:53  

너무하네여 참

시베리아호랑 06.24 22:09  

에이고야 ㅠㅠ 

악어알 06.24 23:30  

잘좀하자 

아리스미 06.25 00:46  
열받네요
ALLWIN 06.25 01:30  
저도 저번에 콤프써서 출금 취소된적 있었는데 보유금 +콤프 다시 돌려야한다고 이번은 해준다고 다음부터 주의하라 하던데요
제목