로카 백실장님 하나 물어봅시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 백실장님 하나 물어봅시다

♡우빈♡ 37 453 0
얼마전 나한테 전화와서

겜중간 콤프 쓸거면

보유금 플러스 콤프 금액만큼 100%다시 롤링해야 출금가능하다고했죠?

그땐 긍가보다하고 네네 하고 말았는데

예를 들어 100입금하고 100만 롤링다한뒤 콤프가 5만이다 치고

그거 전환시 105만원을 다시 롤쳐야 출금 된다는거죠?

신박하고 기가찬 규정이네요?

이거 계속 이리 유지하실건지 궁금하네요

답주세요

37 Comments
라스무늑 06.22 02:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하는 곳이 예전에 있긴했어요

S 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 06.22 02:41  
이딴걸 누구 머리에서 텨나온건지 ㅋㅋㅋ
라스무늑 06.22 02:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소우리가 예전에 그랬어여 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 06.22 02:44  
소대가뤼 색히들은 그러고도 남죠 ㅋ
연승궤도 06.22 02:40  
5만원만 롤링 돌리면 되는거 아닌가요??
♡우빈♡ 작성자 06.22 02:41  
아뇨 분명 보유금 포함 다이100%롤 치랬어요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

연승궤도 06.22 02:41  
잣같은곳이네요
대박사나이 06.22 02:43  
5만롤링이죠 ㅋㅋㅋ

말이안되요 ㅋㅋㅋ정신나간 규정이죠그건
♡우빈♡ 작성자 06.22 02:44  
아니라니깐요 저한테 전화와서 담부터 콤프 중간에 사용하면 보유금이랑 다시 100%롤링 치랬다구요
로카백실장 06.22 02:47  

안녕하세요 답변 올려드립니다 회원님.

롤링포인트 전환 시, 롤링포인트에 대한 100% 롤링만 해주시면 됩니다.

보유금 롤링 도중 롤링포인트 전환으로 같이 사용하실 경우도

롤링 포인트 금액에 대한 100% 롤링만 적용됩니다.

본문의 말씀처럼 100만원 이용하시면서 5만원 롤링포인트 전환 시 105만원 재롤링은 아님을 말씀드립니다.

♡우빈♡ 작성자 06.22 02:50  
근데 전화해서는 담번에 중간에 콤프 사용시 보유금이랑 다시 100%롤링해야한다고 안내했고 이번은 특별히 출금 시켜준다고 그랬어요?
하와이안 06.24 15:06  

특별히라는 말이 참 ..... ㅠㅠ

욕망진상 06.22 02:48  

5만만 돌리면 되는게 아니고 105만원을 다시 돌리라고요?? 근데 이거 어디서 들은얘기 같은데??? 어느 사이트도 이 ㅂ ㅅ 짓거리했었지 않아요?

이게 사실이면 신박한데? 벳계열은 전에 이런거 물어본적 있는데 출금하시고 사용 부탁드립니다 그러던데 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 06.22 02:51  
저한테 전화와서 이번은 출금해주는데 담번부터는 보유금 이랑 콤프 합친금액 100%해야 출금해준댔습니다
욕망진상 06.22 02:55  

그랬으니 우빈님께서 이렇게 적으셨겠죠...이슈가 될거 같으니 진화에 나선거고..역시 구멍가게였어..마일리지도 활용못하게 되서 이젠 별 메리트도 없네요...마일리지 가지고 있음. 포교도 안되고..릴도 안되고...좋은게 뭐지? 슬롯도 멍텅구리에, 지노는 매번 베팅거절, 벳제대로 된거 금액도 안들어오고....

현현 06.22 02:51  

저건좀 아닌것 같네유

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

대박사나이 06.22 02:52  
전화온직원 빠따각이다...
♡우빈♡ 작성자 06.22 02:59  
해당직원 확인할길이 없답니다 ㅋㅋㅋㅋ
현진이 06.22 03:17  

흠 엎드러 뻐쳐

어쩌라구 06.22 03:35  

가지가지하네요

나카타 06.22 07:48  
따로 응대하니ㅜㅜ
형왔다 06.22 08:51  
놀고있네 말이 다틀림 애네는
핼로우 06.22 11:10  

ㅎㅎㅎ5만만 하면 될껄~~

전화설명을 잘못했네여~

중졸삥달이 06.22 11:24  
아 ㅜㅜ
단도왕다모아 06.22 13:10  

저거 개 하꼬 구멍가게들만 쓰는 전법인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시레기 06.22 16:05  
흐미 ㅠㅠ 에구
슬롯해피 06.22 16:21  
헷갈리게시리 직원분마다 응대가 틀리다니요 ㅜㅜ
무소의뿔질 06.22 16:50  

흠... 로카 요새 부정적이네.

짹좀주소 06.23 23:45  

참... 답답한 운영 ㅜ

마초 06.24 03:22  

로카 상넘들

한방메이드 06.24 03:55  

에고ㅠㅠㅠ

슬롯대장 06.24 04:19  

초반이라 그런가 ㅠ.ㅠ

꺌꺌 06.24 09:52  

일좀 똑띠하자!

신의손 06.24 10:42  
고센이 친절한대 일은 아직 ㅠㅠ
하늘바람 06.24 20:52  

로카 똑디하자

악어알 06.24 23:23  

가지가지하네요 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

아리스미 06.25 00:00  
에휴..
제목