하 오랜만에 마사지나받으러갈까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 오랜만에 마사지나받으러갈까

해물파전 27 204 0
저는 뭐 퇴폐이런것도안좋아해서 걍 마사지만 가끔 받으러가는데

저번에 어떤 태국마사지사가 계속 꼬추만지면서 돈안줘도되니 해주겠다고 하길래 기겁해서 노논이랫는데

갑자기 그생각하니까 마사지가땡기네

시원허이 잠잘오는데 새벽에도 할까요 마사지

27 Comments
연승궤도 06.22 02:32  
저도 퇴폐는 안좋아해서
해물파전 작성자 06.22 02:33  
저랑 같으시네요 전 심지어 유흥도 안좋아해서 보도한번 불러본적이 없으요 ㅋㅋ
연승궤도 06.22 02:36  
전 제가 유흥업을 하다보니 기집질 하는걸 안좋아해요
욕망진상 06.22 02:33  

보통 4시정도에 마감이라...마사지사들도대충해요 마감시간엔...지금은 가지 마세요~ 저도 예약했다가 철회했어요..

현현 06.22 03:02  

곧휴마사지 그러면서 돈달라그럴듯

현진이 06.22 03:27  

마사지 참으세요 돈아끼는 길입니다

곤이 06.22 05:51  

24시간인곳 많잖아요 ㅋ

지식인 06.22 06:48  

마사지 아주 좋아요 

나카타 06.22 07:47  
마사지도 중독이라 받기시작하면
계속 받게되네여ㅋ
오늘부터아귀 06.22 09:15  

마사지 조아요

중졸삥달이 06.22 11:24  
마사지 좋죠
단도왕다모아 06.22 13:12  

마사지 조아요

시레기 06.22 16:04  
건마가 시원한데 중국ㄱㄱ
슬롯해피 06.22 16:33  
예전에 마닐라서 받았던 그 션션한 마사지가 그립네요 ㅎㅎ
무소의뿔질 06.22 16:51  

퇴폐는 하지맙시다..

좋은날 06.23 22:46  
즐거운 시간 보내세요
짹좀주소 06.23 23:44  

마사지 좋습니다

한방메이드 06.24 03:55  

마사지좋죠

슬롯대장 06.24 04:19  

마사지 최고에용

꺌꺌 06.24 09:51  

마사지 받고싶네여