제가 원래 T인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 원래 T인데

마초 32 183 0

베민 게시글보다보면

잃었다는글에 쪼개는 댓글보면

꼬운걸 보니 점점 F로 변해가는듯요 ㅋㅋ

잃엇다는글에 좀 쪼개지맙시다 

그냥 저처럼 대충 댓노댓글이나 적고가요~

32 Comments
욕망진상 06.18 15:24  

T가 F 되고 그러는거죠 뭐..저도 ENTP 였다가 어쩔때는 ENFP 되었다가 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 작성자 06.18 15:25  

베민할때만 F 되는거같기도하고요 ㅋㅋ

욕망진상 06.18 15:27  

그럴지도요 ^^;; 무조건 이성적일수는 없으니까요..감성적인 감정이 조금이라도 있는게 당연한거라. 사람인데요 ^^

박씨 06.18 15:24  

정신없이 댓노하다 글 안읽고 그냥 단거 아니에요 ?

그런거 몇개 보이긴하던데요 

마초 작성자 06.18 15:25  

그러니까요 ㅋㅋ 대충 흐름은 보고 달아야죠

욕망진상 06.18 15:26  

어마전에 마초님 대패글에도 어떤분이 ㅋㅋㅋ 적었던거 같은데..보기 별로...그때 화 많이 참으시는게 글로 보이던데요? 하..여기서 패드립 날리면 안되겠죠? 라고 적었던거 같은데 ㅎㅎ

마초 작성자 06.18 15:27  

역대급으로 멘탈나간날이라서 그냥 욕박을려다가 참았어요 그냥 ㅋㅋ

박씨 06.18 15:26  

AI도 그렇게는 안달죠 

수리남 06.18 15:31  

누가 우리 마초님한테 ㅜㅜㅜ

마초 작성자 06.18 15:33  

저한테뿐만아니고여 ㅋㅋ 꼭 약올리는듯이 ㅋㅋ거리는사람있어요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

수리남 06.18 15:37  

순찰돌고올께요 

ALLWIN 06.18 15:49  
전 완전 t인데 댓글달때 극 f네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 06.18 15:51  
저도그래요 ㅋㅋ그냥 공감괴물되가는중
대박사나이 06.18 15:59  
전오링이라는데 축하한다는댓글도달려요 ㅋㅋㅋ
소연신 06.18 19:35  
난 뭐지
틴지 에픈지 모르네 ㅋㅋ
마초 작성자 06.18 19:37  

소연님은 대문자T요 ㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 06.18 23:40  

하,..

미슐리 06.19 00:37  

저는 F

슬롯대장 06.19 01:36  
전 사랑임니다
짹좀주소 06.19 07:19  

맞습니다... 잃어서 열받는데 비웃는것 같아요 ㅜ

커피프린스 06.19 07:35  

난 뭐지 ㅌㅌㅌ 

시레기 06.19 18:25  
저도 극TTT
보보스11 06.20 04:55  

다알아주시곘죠 ㅋㅋㅋ

랜선언니 06.20 10:49  

댓글 잘달아야겟네요 ㅠㅠ

시베리아호랑 06.20 13:53  

t가먼지잘모르는 ㅋㅋ 

하늘바람 06.20 14:12  

맞습니다 조심해야져 ㅜ

아리스미 06.20 15:49  
ㅋㅋㅋㅋ
신의손 06.20 21:53  

저도 극 T..

끝까지 06.20 23:24  
맞는말여
귀공자 06.21 10:46  

T 군요

바코대 06.21 13:19  

그러니까요ㅠ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

악어알 06.21 14:39  
글쿤요
제목