빅카 슬롯 조심용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 슬롯 조심용

신의손 26 204 0

저번달도 3곳 같은 게임할때 빅카만 석 죽이던대 이번달 시작됫네요 ㅠㅠ

또 바닥 2스케쳐만 보여주고 안주네 ;;아이스크림 처럼 녹아버리네요

온슬롯 빅카 비제휴 포함 같은 게임3곳에서 돌리는대 빅카만 다빨리고 다른곳은 진입 잘되네요

26 Comments
갈신이 06.17 19:58  
원래 슬롯은 유저가 무저건 불리해서..
신의손 작성자 06.17 20:20  

비제휴랑 온슬에서 이겨서 다행입니다 ㅠㅠ

부활활 06.17 20:04  
스롯은 힘들어요 ㅠㅠ
신의손 작성자 06.17 20:21  

진짜 힘드네요 ㅠㅠ

형왔다 06.17 20:13  
빅 시리즈 슬롯 유명하죠
신의손 작성자 06.17 20:21  

바닥진입 배수 이벤트 시작하고 부터 완전 똥인거같아요 바닥은

가라가라고 06.17 20:27  
슬롯 조심 알겠습니더!
빅카이팀장 06.17 20:36  

회원님 저희는 모든게임 정품입니다. 가품이 의심되신다면 정품인증 절차를 통해 진행해 보시면 되시는 부분이고 불분명한 비난은 삼가해 주시기 바랍니다.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

신의손 작성자 06.17 20:39  

이걸 비난이 아니라고 보시면 아무말도 못하겟네요 ㅎㅎ 제가 3개 켜고 해보고 경험담으로 조심하라는 거죠 ㅎㅎ 가품이라고 한적도 없어요 

빅카이팀장 06.17 20:49  
베팅 성공여부는 온전히 회원님들의 "운" 입니다. 저희는 회원님들 베팅에 아무런 영향을 드리지 않습니다.
베팅에서 실패하신 부분은 유감이지만 이렇게 글 남기시는건 저희로선 서운하네요 회원님 대승하시기 바랍니다.
신의손 작성자 06.17 20:58  

이기는것만 올릴수 없죠 안될때는 안된다고 공유는 해줘야죠 ㅎㅎ 빅카 에서는 서운 하시겟지만 저는 배민 회원분들이 우선이니 ㅎㅎ

대박사나이 06.17 21:26  
빅카슬롯 줄땐주고 빨땐빨죠 ㅋㅋㅋ
배당의민구 06.17 21:41  
슬롯은 음
무소의뿔질 06.17 22:39  

빅관련 슬롯은 그냥 안하는게 답..

한방메이드 06.18 03:05  

조심

슬롯대장 06.18 03:09  

다 안됨니다 진짜 다 안됨..

나카타 06.18 07:56  
슬롯은ㅜㅜ
리벤크 06.18 11:14  

슬롯화이팅입니다  *^^*

짹좀주소 06.18 11:57  
근데 빅계열 슬롯 유명하긴함...

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

시레기 06.18 15:34  
빅은 찐정품임
아리스미 06.19 15:40  
깡통ㄷㄷ
하늘바람 06.19 20:52  

슬롯은 참 ㅜㅜ

미슐리 06.19 22:01  

화이팅입니다

끝까지 06.20 06:46  
깡통ㅜㅜ
악어알 06.20 08:20  
슬롯은 보고가야되요