질문요 빙고 5빙관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문요 빙고 5빙관련

유후훗 29 116 0
빙고권 100장있으면  5빙이나

완빙은 무조건 되는건가요?

부족할수도있나요?

5빙 완빙 안되신다고들 하셔서 궁금하네요

29 Comments
B클럽 06.16 19:47  
저도궁금하네요
유후훗 작성자 06.16 23:10  

될듯요 ㅋ

꺌꺌 06.16 19:47  
중복숫자없어서 100장이면 무조건이요

그러츄?

또르륵 06.16 19:47  

100장이면 거의 안전빵입니다!!ㅎㅎㅎ

대박사나이 06.16 19:49  
100장이면무조건이죠..1부터100까지니

될꺼 같아요 ㅋ

핼로우 06.16 20:07  

그전에 열심히 댓노를~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

유후훗 작성자 06.16 23:11  

ㅇ예썰

on2020 06.16 20:08  
무조건

글쵸?ㅋ

유후훗 작성자 06.16 20:40  
감사합니다
한방메이드 06.16 20:44  

무조건이져

그러게쵸?

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

악어알 06.16 21:14  

무조건 

감사합니다

쏘쏘 06.16 22:10  
전 96장에 한꺼번에까보니 어제 완빙했네요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

95장 덜덜

마초 06.17 03:20  

네그러죠

욕망진상 06.17 03:37  

네 100장이면 완빙이요...중복숫자는 안나와요.

짹좀주소 06.17 06:56  
100번까지라 무조건요
나카타 06.17 07:06  
무조건...

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

시레기 06.17 08:14  
5빙만하면 사실상 끝이죠
슬롯대장 06.18 01:16  

92장정도면 거의 되영

끝까지 06.18 06:48  
무조건이져
아리스미 06.18 12:53  
무조건
하와이안 06.18 15:44  
넵 가능여
하늘바람 06.18 17:35  

넵 8~90장정도되면 완성대여

레버넌트 06.19 17:07  

무조건 완빙되죠

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

제목