어제 해축

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 해축

이기동 48 104 0

역시 축구가 좋아.. ㅎㅎ

야구는 확실한 실력차가 안보이는데

축구는 확실한 실력차가 있으니... 뒤통수를 맞거나 무가 뜨긴 하지만... 그래도 정배가 맞을때가 훨신 많으니... ㅎㅎ

48 Comments
유후훗 06.15 19:51  

나이숩니다

이기동 작성자 06.16 01:50  

정말 나이스 였습니다.  

핼로우 06.15 19:53  

굿 초이스입니다~^^ㅎㅎ

좋은 승리였습니다. 건승하세요  

B클럽 06.15 19:59  
ㅋㅋ나이스

나이스 굿이요~ㅅㅅ 건승하시길  

대박사나이 06.15 23:43  
넘 축하드려요 ㅅ ㅅ

굿샷입니다. 나이스합니다.  

현현 06.15 23:44  

축하드립니다 나이스 ㅋ

나이스 굿이요~ㅅㅅ 건승하시길  

리벤크 06.16 00:55  

ㅎㅎㅎ나이스 축하드려욥 

이기동 작성자 06.16 01:51  

굿이네요 화이팅입니다.  

악어알 06.16 01:52  

나이스 

이기동 작성자 06.16 01:54  

고맙습니다. 이겼네요 ㅎㅎ 

시레기 06.16 02:51  
정배가 베스트지 크크
이기동 작성자 06.17 00:44  

승리네요~~~ 나이스 입니다. 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 06.16 03:28  
당첨ㅊㅋㅊㅋ

굿입니다. 드기드기 좋네요 

나카타 06.16 18:57  
나이스네여ㅋ

감사합니다. 승리에요 

아늬눈 06.16 20:09  
나이스여

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

수익 나이스입니다. 연승가여~~ 

시베리아호랑 06.16 20:22  
나이스샷 ㅅ

나이스한 승리였습니다. 

벵코우 06.16 21:49  
나이스합니다 ㅅㅅ

우오오 승리 축배를 들어라 

한방메이드 06.16 21:54  

나이스합니다

이기동 작성자 06.17 00:45  

파이팅입니다. 건승하세요

슬롯대장 06.16 22:24  
ㄴ ㅏ이스욧~!
이기동 작성자 06.17 00:45  

잘한다 잘한다 굿굿 이렇게만 되기를 

짹좀주소 06.17 01:28  

적중 축하요!

이기동 작성자 06.17 11:51  

나이스하네요 굿입니다 

마초 06.17 02:21  

축하드립니다

이기동 작성자 06.17 11:51  

나이스한 승리였습니다. 

아리스미 06.17 15:49  
나이수~
이기동 작성자 5시간전  

굿입니다. 드기드기 좋네요 

하늘바람 06.17 21:45  

오우 나이수입니다 ㅎㅎ

이득이라 다행이네요 ㅅㅅ 

끝까지 06.17 23:29  
축하드립니다

굿샷입니다. 나이스합니다. 

바코대 17시간전  

축하하네요 ㅎㅎ

감사합니다. 승리에요 

레버넌트 10시간전  

축하드립니다 ㅅㅅ

드기드기 만드기입니다. 

하와이안 9시간전  

적중 나이스 하네요 !! 

캬 너무 좋네요 나이스입니다. 

ALLWIN 5시간전  

적중 훌륭하십니다!! 굿굿요

나이스샷 좋습니다. 

제목