나도 자의가 아니라 타의에 의해 도박하고싶다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 자의가 아니라 타의에 의해 도박하고싶다!

돌아온장고 31 177 0

돌발이라도 와라

가입한곳에서..

그래야  핑계삼아  도박하지,,,,,,,

호명한다!

빅  로카  헤븐 아벤  .....니들!

31 Comments
혼자노는남자 06.15 16:08  
왠지 8시쯤에 돌발할거같습니다ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 06.15 16:09  

너무긴대  ㅋ

혼자노는남자 06.15 16:10  
거의 대부분이 7시아님8시니 ㅋㅋㅋㅋ
혼자노는남자 06.15 16:10  
자유시간이시니 명분이대지않습니까?ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 06.15 16:11  

나의 의지력을 테스트중  음하하하

혼자노는남자 06.15 16:15  
음...야동이냐 카라박이냐...성욕이냐?도파민이냐?ㅋㅋㅋ쉽게 고르지 못하겠네요
돌아온장고 작성자 06.15 16:16  

야동은  잠시  도박은  오래.......

혼자노는남자 06.15 16:17  
그쵸 야동은 잠깐에 즐거움이지만 도박은 희로애락이라...
핼로우 06.15 16:11  
로카야 드루와~드루와!!ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 06.15 16:12  

드루와1!  잡긋들아!

또르륵 06.15 16:16  

돌발이 아무나 드루와~~ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 06.15 16:17  

먼가  겜하고픈  핑계가

가라가라고 06.15 17:10  
드루와ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

부활활 06.15 17:52  
드루와 드루와
오늘부터아귀 06.15 18:12  

파이팅하세요

유후훗 06.15 19:38  

와라와라

리벤크 06.16 01:19  

와서 팡팡챙겨주면좋겟네요 ㅎㅎ 

악어알 06.16 01:28  

파이팅하세요 

시레기 06.16 02:29  
저도 대승하고싶어용
카스다이이 06.16 13:09  
도박드가시져
나카타 06.16 18:39  
대승가여ㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

벵코우 06.16 20:33  
돌발 가즈아
한방메이드 06.16 22:07  

돌발가즈아

슬롯대장 06.16 22:47  

그냥 입금해여 

짹좀주소 06.17 00:47  
돌발좀 와드려라
마초 06.17 02:12  

화이팅합시다ㅎㅎ

하늘바람 06.17 21:36  

파이팅입니다