난왜 에이전트하면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난왜 에이전트하면?

돌아온장고 27 241 0

마카오 앵벌이 뿐이 생각이 안나냐  ㅋ

종이에다가  이름만  써서

명함도  못만들고

개나 소나 다 에이전트 라고 하고  

손님 돈들고  튄넘들도 많고

외국나가면  제일조심해야함..

친절한넘이  나쁜넘이다,,,,,,,,,외국은 ㅋ

27 Comments
핼로우 06.15 10:02  

에이전트 중에서도 성실하고 괜찮은 분도 계시는데

꼭 한두사람이 욕을 얻어먹게 하네여~ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 06.15 10:03  

월래 미꾸라지 한마리가

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

부활활 06.15 10:15  
맞는 말 입니다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

헐랭이 06.15 10:52  
이미지가 안좋죠. 전 어제부터 이해가 안되는게
총판코드 가입해서 수익은 거기서 봤는데 베민이 기대수익도 없는 타코드회원들 돈까지 받아줘야된다고는 생각이 안듭니다
매일20만따… 06.15 12:17  
거이가다. 양아치죠
가라가라고 06.15 12:52  
화이팅입니다
또르륵 06.15 14:12  

에이전트하면 돈 마니 버나여??

유후훗 06.15 14:38  
맞는말요
시레기 06.15 17:19  
에이전트 말많네요ㅠ
악어알 06.16 01:03  

맞는말요 

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

리벤크 06.16 02:28  

음 에이전트 나쁜넘들 ㅠㅠ 

카스다이이 06.16 10:31  
마카오ㄷㄷ
나카타 06.16 17:28  
예전에 에이전트에게 당했던적
있네여ㅜㅜ
벵코우 06.16 18:09  
맞는말이죠
한방메이드 06.16 22:50  

맞는말여

슬롯대장 06.16 23:21