날씨~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨~

황도 31 162 0
빨래가 순삭으로 마를듯 ㅎㅎ
쉬는날인데 겜도 그닥 안땡기고
릴레이 참여할려니 350 입금을 해야 되서
패스~  ㅎㅎ
낼 당첨분들 미리미리 축하드립니다.

31 Comments
현현 05.26 09:54  
날씨 너무 좋습니다 .. ㅋ
악어알 05.26 10:49  

화이팅입니다.

기아짱 05.26 11:22  

당첨되시고 대박 나시길 기원해봅니다.

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

시레기 05.26 11:36  
릴이벤 당첨하고싶다ㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

오늘부터아귀 05.26 12:16  

날씨 짱짱하네요

사구영구 05.26 12:38  

화이팅입니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 05.26 12:44  
날씨 좋네요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

좋은날 05.26 13:38  
지금은 비 오네요
나카타 05.26 15:53  
오늘 오후부터 비예보네여ㅋ
동무이 05.26 16:01  

여긴 아직 햇빛이 쨍쨍하네요

배당의민구 05.26 19:47  
비가 살짝씩오네요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

무진장 05.26 21:11  

비가 마니오는데요

블레스미 05.27 02:34  

건승 바랍니다

보보스11 05.27 07:26  
기대기대ㅎ
끝까지 05.27 09:18  
지금은 그냥좋네요
마초 05.27 09:26  

개덥습니다 낮에 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

한방메이드 05.27 09:54  

건승바랍니다

몽실아기 05.27 11:39  

날씨 좋네요

오뚝이 05.27 13:07  
화창합니다ㅎ
비니용 05.27 21:16  
화창해요 ㅎㅎ
바코대 05.28 10:29  

당첨자분들 추카용ㅎㅎ

하늘바람 05.28 12:49  

날씨가 좋아지네여 ㅎㅎ

귀공자 05.28 16:42  

350 입금 ~~ 빡세네요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

코니 05.28 23:36  
건승하세영 
아리스미 05.29 00:20  
기대ㅎㅎ
구나인 05.29 00:23  
날씨 굿
레버넌트 05.29 05:33  

현명한 선택이세요

♡우빈♡ 05.29 06:24  
날씨 좋아여
봉봉봉봉 05.29 07:14  
건승하셔요