잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

갱지스아마존 57 666 1

잠긴글입니다.

57 Comments
음메음메 05.25 17:34  
맞습니다 ㅜ 진짜
갱지스아마존 작성자 05.25 17:37  
솔직하게 먹튀나 다름 없는거 아닌가요?
음메음메 05.25 17:38  
여기는 그래도 언급해도 얘기는 없네요 부럽네요
음메음메 05.25 17:37  
먹튀죠 진짜 ㅠ 1억5천 7천 뉘집 개이름도 아니고 ㅜ
음메음메 05.25 17:37  
타커뮤제휴인데 타커뮤는 언급도 못하게 하네요
갱지스아마존 작성자 05.26 00:13  
그래도 배민커뮤는 배민에서 얘기하는게 맞습니다..

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

악어알 05.25 17:43  

ㅜㅜ 아쉽네요

갱지스아마존 작성자 05.26 00:23  
배팅 상한 및 배팅 금액은 무제한이라면서 허위공지입니다.
뽕맛 05.25 17:46  
다른데 쓰시길....제한 없는제휴 많아요
갱지스아마존 작성자 05.26 01:15  
댓글 감사합니다.
뿌셔뿌셔 05.25 18:04  

다른데 쓰세요 이쪽 사이트들 기대않는게 나아요 

동무이 05.25 18:15  

5천 제한은 너무한거 아닌가요.. ㅠㅠ

갱지스아마존 작성자 05.26 01:15  
배팅액은 무제한.

앞뒤가 안맞는 규정.입니다.
on2020 05.25 18:33  
전부 받아야죠 이건
갱지스아마존 작성자 05.26 00:13  
온님 감사합니다.
짜장면닭볶음 05.25 18:37  
어이없네요
갱지스아마존 작성자 05.26 01:14  
끝까지 사실을 올리겠습니다.
끼고넣자 05.25 18:44  

와 너무아깝네요 ㅠㅠㅠ

아까운것 보다 공지의 앞뒤가 안맞아
업로드 하였습니다.
아늬눈 05.25 18:45  
답없는사이트네여
앞뒤가 안맞는 공지이며
허위공지 밑 먹튀입니다.
무진장 05.25 21:57  

아이구 ㅠㅠㅠ

갱지스아마존 작성자 05.26 01:13  
댓글 감사해요.
시레기 05.25 22:09  
ㅠㅠ 다른곳은 제한없나유?
갱지스아마존 작성자 05.26 00:29  
다른곳도 제한 있지만 배팅금액 및 배팅상한 리미티드
공지가 다 명시되어 있으나 짱구는 무제한이라 공지되어
있습니다.
갱지스아마존 작성자 05.26 01:25  
감사합니다. 회원님들의 관심으로 주간 까지
올라왔습니다.

정말 억울하고
분합니다.

이건 명백히 허위공지이며 먹튀입니다.
시베리아호랑 05.26 09:03  

에고 힘내세용 

갱지스아마존 작성자 05.26 13:22  
감사합니다.
배당의민구 05.26 10:54  
힘내세요

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

고맙습니다.
나카타 05.26 12:52  
너무하는거죠ㅜㅜ
꼭 거르시길 바랍니다.
커피프린스 05.26 14:12  

다른데 쓰세요  

갱지스아마존 작성자 05.27 02:42  
이부분우 짓고 ㄴㆍㅁ
이부분은 짓고 넘어가려합니다
몽실아기 05.26 19:19  

너무하네요 아휴 ㅠㅠ

몽실아기님 감사합니다.
블레스미 05.27 00:10  
여긴참.. ㅠㅠ
거르시길 바랍니다.
보보스11 05.27 05:57  

아이구 .. 진짜 너무하네 

끝까지 05.27 08:22  
힘내세요..거르시구요ㅠ
마초 05.27 08:47  

아이고..ㅜㅜ

한방메이드 05.27 10:21  

너무하네요

천천히살자 05.27 11:37  

식시님ㅠㅠ잘해결되시길요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

오뚝이 05.27 12:28  
제정신아니네..
바코대 05.27 12:43  

에고ㅠㅠ

갱지스아마존 작성자 05.27 13:57  
에휴
미슐리 05.27 13:15  
진짜..
갱지스아마존 작성자 05.27 13:56  
진짜 뭐같은 사이트 입니다.
신의손 05.27 14:27  

환수 너무하네;;

갱지스아마존 작성자 05.27 14:55  
환수를 떠나서 말도안되는 공지가 너무해서요.
비니용 05.27 20:20  
진짜 잡사이트
하늘바람 05.28 00:16  

아이구 너무하네여 참..

ALLWIN 05.28 02:43  
진짜 너무하네요 ㅜㅜ
레버넌트 05.28 10:25  

잘해결되시길 ㅠ

귀공자 05.28 10:38  

진짜 너무하네요 ㅠㅠ

아리스미 05.28 13:04  
ㅈ같은규정ㅉ