빅에서 이벤트만 참석하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅에서 이벤트만 참석하면

돌아온장고 34 225 0

곤란하다고

일단  정중히 부탁옴,,

사실  그렇긴한듯  ㅎㅎ

혹시  저같은분  계시면

본겜도  자주 이용하셔야할듯

34 Comments
슬롯대장 05.25 15:45  

오링개속나면 괜찮은데 맨날 이기니까 그렇죠 

돌아온장고 작성자 05.25 15:50  

먹죽인데..........음

슬롯대장 05.25 15:52  

돌아온장고 작성자 05.25 15:53  

매일20만따… 05.25 16:01  
저한테는아무말도안함 이벤트오링족이라ㅜㅜ
매일20만따… 05.25 16:00  
젠장전이벤트가면오링이라그런쪽지안오네요..ㅜㅜ하긴한달30번은하니까게임ㅜㅜ
악어알 05.25 17:25  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

동무이 05.25 18:08  

이벤트만 하면 안되는군요 ㅠ

아늬눈 05.25 18:53  
고생했어요
짜장면닭볶음 05.25 20:19  
화이팅
배당의민구 05.25 21:03  
화이팅하세요
시레기 05.25 21:55  
ㅠㅠ 롤링이 빡시니
무진장 05.25 22:05  

파이팅하세요

시베리아호랑 05.26 09:07  

파이팅입니다 

나카타 05.26 12:44  
화이팅하시구여
커피프린스 05.26 14:07  

파이팅입니다  

해외전업근로 05.26 17:09  

파이팅입니다 가즈아

블레스미 05.27 00:06  

거기가 그런건 칼이죠..

보보스11 05.27 05:50  

빅안씀..

끝까지 05.27 08:15  
화이팅입니다
마초 05.27 08:41  

탈퇴했네요 ㅋㅋ

한방메이드 05.27 10:26  

화이팅하세요

천천히살자 05.27 11:30  

그럼 잃으란말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 05.27 12:22  
그럼 이벤트를 하지말등가
미슐리 05.27 13:06  
아효
신의손 05.27 13:51  

고생하셨습니다. 

비니용 05.27 20:13  
그럼 이벤트를 하지 말던가
바코대 05.27 22:08  

참나 ,,이벤아니면 쓰지도 않을 사이트를 이벤땜에 쓰는건 모르는건가

구나인 05.27 23:59  
ㅋㅋㅋ 골 때리네요
하늘바람 05.28 00:11  

너무하네여 참..

ALLWIN 05.28 02:33  
저는 아벤에서 이미 제제 받았네요 다시 쓰려니까 꺼지래요
귀공자 05.28 09:52  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레버넌트 05.28 10:06  

아쉽게 됬네요 ㅠ

아리스미 05.28 11:58  
화이팅하세요
제목