내 최애 커뮤니티 베민을 떠날때가 왔나봐요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 최애 커뮤니티 베민을 떠날때가 왔나봐요 ㅠㅠ

이기동 77 527 0

22년에 가입해서 지금까지 하루도 안쉬고 

열심히 활동 했다고 했는데;;;;

누구와도 분쟁 안일으키고 잘 지내보려고 비방글 욕설글 조차 한번도 써본적 없고...

늘 규정을 지키려 했고.......

항상 좋은 글 좋은말 하려 노력해왔다고 생각했는데;;;

베민측에서는 제가 맘에 안들었는지... 오늘 오전부로 이벤트 재제 대상이 되었네요;;;;

아.. 속상합니다. 예정의 배민으로 돌아가길 바라면서 기다렸는데;;;; 결국.......

77 Comments
박씨 05.22 10:13  

포인트도 많은데 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.22 10:14  

ㅜㅜ

돈내놔썅 05.22 10:14  
그냥 돈안되는 유저들 졸업시키는겁디다
여기 전부 죽장이라
걍 마니 충전해도 좋게안봐요
포교 자주하고 소액마틴 농사 롤링만 열심히찍어서
환전해나가는 유저들 버리는겁니다ㅋㅋ
저도 100프로 똑같이 당햇네요
이기동 작성자 05.22 10:15  

그런건가요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

on2020 05.22 10:14  
포인트가 많아서 제지?

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 10:15  

그런건가.... 포인트가 지들 돈인가...

내돈이지 ㅠㅠ

활동해서 모은건데;;;ㅎㄷㄷ

수리남 05.22 10:16  

포인트때문에 제재하는건 아닌거 같은데 사유를 좀 알려주면 좋을텐데 ㅜㅜ

이기동 작성자 05.22 17:23  

그러게요 안알려주네요 ㅎㅎ

현현 05.22 10:18  
기동님 힘내세요~

많이 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

귀공자 05.22 10:22  
와 포인트가 100만이 넘는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

180이 넘어요 ㅋㅋㅋㅋ

뿌셔뿌셔 05.22 10:38  

보증업체측으로 포인트 문의만 가능합니다??

bet 계열에 포인트 문의를 하면 주긴하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으응? 이건 무슨 뜻이지... 포인트 문의가 뭐지 ㅠㅠ?

현현 05.22 10:40  
업체에서 포교 매일한다고 막은거 아닐까요 ? 아님 너무 잘해서 졸업?

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 17:24  

잘해서는 절대 아니고...ㅋㅋㅋㅋ

포교 많이 했다고 그러는듯

이긴다12 05.22 11:06  
아 진짜 이건 너무한다 ..ㅠㅠ

아쉽네요 ㅎㅎ

기아짱 05.22 11:13  

기동님 픽도 많이 뿌리고 괜찮았는데 .. 한분이 떠나가서 아쉽네요 ...

떠나지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배당의민구 05.22 11:28  

문제많네요...배가 불러서 그런가

이기동 작성자 05.22 17:25  

배고 고파서 짜르는걸수도 ㅠㅠ

지르에 05.22 11:38  
베민 미쳤냐?!!!
ㅋㅋㅋ
아싸리 05.22 11:56  
진짜 이제 답없네..아휴~~~

흐어엉.. 아싸리님... 

그래도 아즈아 해야죠 우리 ㅠㅠ

아싸리 05.22 17:37  
부디 우리 힘내요.아즈아~~!!!
이기동 작성자 05.22 17:39  

아즈아!!!! ㅋㅋ

아싸리 05.22 17:39  
ㅎㅎㅎ
동무이 05.22 12:16  
참.. 씁쓸합니다 ㅠㅠ

언제나 건승하시길요

와라카키 05.22 12:49  

속상하네요 ...ㅠㅠ

이기동 작성자 05.22 17:26  

속상요 

욕망진상 05.22 13:21  

이해가 안되네요...

저두요 ㅠㅠ

단도왕다모아 05.22 13:57  

와 저 포인트....

슝하고 180만원이 날라갑니다 ㅋㅋ

배당의민구 05.22 14:07  

너무하네

언제나 건승하시길요

악어알 05.22 21:27  

ㅜㅜ 아쉽네요

이기동 작성자 05.23 12:43  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

갓센세 05.22 21:50  

ㅇ ㅏ진짜 너무하다아아앙아아

수고하셔요 화이팅입니다

시레기 05.22 22:41  
ㅠㅠ 진짜 슬프네요

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.22 22:42  
도데체 왜.. 이유라도 알자 함께한세월이있는데 갑자기 킹받네

ㅋㅋㅋㅋ 함께 한 세월 ㅠㅠ

한방메이드 05.23 04:06  

넘하네요ㅠ

이기동 작성자 05.23 12:44  

수고하셨습니다 파이팅요

바코대 05.23 04:21  

속상하네요 ..

속상해요

커피프린스 05.23 07:48  

이해가 안되네요 

저도요

나카타 05.23 10:28  
너무 아쉽네여ㅜㅜ 그리고
왜 그런지 넘 하네여ㅜㅜ

기간이 있는것도 아니고 ㅎㅎ

구나인 05.23 11:32  
힘내세요

파이팅~

좋은날 05.23 13:10  
너무 속상하네요 ㅜㅜ
이기동 작성자 05.23 16:34  

ㅠㅠ

몽실아기 05.23 14:38  

포인트 넘 아깝네요 아휴 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.23 16:34  

언제나 건승하시길요

마초 05.24 00:23  

댓노고뭐고 걍 하지마요 뭐하러하세요 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.24 15:51  

ㅋㅋㅋㅋ

보보스11 05.24 05:11  

기둥님까지 ..떠나시면안돼요 

수고하셨습니다 파이팅요

♡우빈♡ 05.24 07:21  
이게 먼일이고 ㅡㅡ 진짜 다 짜를 심산인가

그런가봐요 ㅠㅠ

랜선언니 05.24 09:11  

진짜 너무한다..

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

ㅜㅜ

블레스미 05.24 10:26  

어쩌다이런일이 ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 05.24 15:52  

아고고 ㅠㅠ

아리스미 05.24 15:52  

에고..

이기동 작성자 05.24 16:14  

파이팅입니다. 건승하세요

시베리아호랑 05.24 20:27  

170만포가 에고 ㅠ