댓글좀 쓸려고 우아하게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글좀 쓸려고 우아하게

돌아온장고 25 179 0

커피도  타오고

과자도  좀  챙겨놓고

음악도  틀어놓고

준비  다하니..

귀찬타  ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 몰랑  나중에  하고싶을때  하지 머  

25 Comments
몽실아기 05.20 20:32  

지금 할일을 나중으로 미루지마라 라고

배웠습니다만,,

돌아온장고 작성자 05.20 20:33  

오늘의  할일은 내일로 미루고 내일의할일은 안해버린다로 배웟다 난

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

몽실아기 05.20 20:36  

또 하나 배워갑니다, 화이팅!! 럭포  부러운데요.

돌아온장고 작성자 05.20 20:37  

갑바가잇지  저정돈 나와야지..

욕망진상 05.20 20:45  

열심히 하고 계시는구만...형수님께 부탁해보세요..잘하시던디 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 05.20 20:45  
포겜그지
무소의뿔질 05.20 22:05  
우아하다라과연?

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

시레기 05.21 03:54  
막상하기 겁나.
커피프린스 05.21 06:45  

귀찮이즘요 ㅋㅋ

동무이 05.21 09:06  
막상 하려면 너무 귀찮죠 ㅎ
단도왕다모아 05.21 09:39  

귀찮습니다 ㅠㅠ

오늘부터아귀 05.21 10:14  

현타를 이겨야 함

구나인 05.21 13:13  
존하루요 파이팅
마초 05.21 14:33  
귀찮네요 ㅋㅋ
오뚝이 05.21 23:28  
댕노 너무 귀찮슴다..

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

바코대 05.22 06:21  

귀찮긴하죠 ㅠㅠ

천천히살자 05.22 11:34  

댓노 빡세여ㅠㅠ

보보스11 05.23 03:24  

ㅠㅠ저도귀찮네여~ 

악어알 05.23 07:18  

댓노가즈아~

끝까지 05.23 11:08  
댓노 빡시네요
귀공자 05.23 11:32  

귀찮죠~~

비니용 05.23 12:46  
댓노빡심
하늘바람 05.23 15:04  

댓노 빡시져 ㅜ

ALLWIN 05.23 17:02  

ㅎㅎㅎ 댓노 하셔야합니다!

시아오빠 05.23 17:40  

귀찬음 이해됩니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

제목