하나건졌네요..생각없이 벳한거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하나건졌네요..생각없이 벳한거

욕망진상 35 174 0

라이브타려고 5만빼놨다가

그냥 1만 이렇게 저렇게 막 베팅했는데..

들어왔네요.

분석이고 나발이고....스포츠는 그냥 운이구만.

이거저거 보고 픽스터들 분석글보고 그러면서 벳한건 한폴락나거나 틀리고

아무렇게나 벳한거는 들어오는구만..

그래도 본전은 해서 다행이당 ^^;;;

35 Comments
쏘쏘 05.19 07:48  
휴우
다행이네요
파이팅해요

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.19 16:02  

나이샷 입니다..이걸 서막으로 소액만 맞고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악어알 05.19 08:17  

화이팅입니다.

화이팅하세요~

프리타운 05.19 08:23  

축하드립니당

감사합니다~

커피프린스 05.19 08:40  

화이팅입니다 

건승하셍쇼~ 화이팅하시고요~

나카타 05.19 09:55  
축하드립니다
욕망진상 작성자 05.19 16:05  
감사합니다..건승하세요~
on2020 05.19 10:06  
축하드려요
욕망진상 작성자 05.19 16:06  

이걸 시작으로 스포츠 대박났으면 합니다 ㅋ

아늬눈 05.19 10:16  
화이팅입니다

화이팅하세요~~~

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

현현 05.19 10:55  

이걸먹다니 부럽네요

운이 좋았지요..스포츠 제가 하는것도 아니고 ㅋ

무소의뿔질 05.19 10:59  
축하드립니다 .

감사합니다 건승하세요~

시레기 05.19 12:22  
30배당 ㄷㄷ합니다
욕망진상 작성자 05.19 16:07  

달달은 한데 시드가 ㅠㅠ

단도왕다모아 05.19 19:56  

축하드립니다

피파개고수 05.19 20:21  

추카드려요

코니 05.20 02:40  

축하합니다~

동무이 05.20 08:54  
축하드립니다 ㅅㅅ
배당의민구 05.20 10:41  

굿이네요

천천히살자 05.20 10:49  

굿입니다

끝까지 05.20 11:13  
축하드립니다
몽실아기 05.20 11:55  

축하드립니다

마초 05.20 12:42  

축하드립니다 ㅅㅅ

오늘부터아귀 05.20 19:01  

나이스요

ALLWIN 05.21 09:41  

나이스~ 축하드립니다

신의손 05.21 11:27  

ㅅㅅ나이스입니다

♡우빈♡ 05.21 11:40  
축하드려요 ㅅㅅ
보보스11 05.21 13:22  

오 ㅅㅅ 축하해여~ 

귀공자 05.22 02:49  

축하합니다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

제목