장사고 3일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 3일차

깡따구 30 199 0
통장 비대면 거래 제한으로
카드 사용불가.. 모바일 이체 불가..로
모든 은행 업무는 창구통해서 가능..

게임은 주말에 절대 불가.. 입금 하려면 은행 창구에 가서 입금 해야되니..
은행에 가서 업무보면 비대면거래 제한 걸려 있으니
시선이 좋지는 않음..

지금 경제활동에 있어서 불편함이 있지만..
더 큰 문제는 추후 채권소멸시 빠져나갈
환급금에 대안 불안감이 제일 크네요..

신고자분이 부디 서면접수 안하고 순탄하게 넘어가길
간곡히 빌어봅니다...

30 Comments
시레기 05.18 09:15  
ㅠㅠ 빨리 해결하시죠

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

깡따구 작성자 05.18 09:18  
시간이 답이네요 ㅠㅠ
새우깡포에버 05.18 09:17  
깡다구님도 통장 정지 당하셨군요 ㅠㅜ
슬귀님은 솜사탕이라고 들은것 같은데
깡다구님은 어디신가요???
서면접수 안하고 잘 넘어가시길 바라겠슺니다 ㅠㅜ
깡따구 작성자 05.18 09:18  
저는 우리계열 설탕입니다..
6/4까지 서면접수 기간인데.. 아무탈 없이 지나갔음 좋겠네요 ㅠㅠ
감사합니다..
부활활 05.18 09:34  
헐 솜사탕 장사고 인가요

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

단도왕다모아 05.18 09:39  

아휴 너무하네요 ㅠㅠㅠㅠ

악어알 05.18 09:44  

아유 고생요

현현 05.18 11:00  

이럴때 너무 스트레스 받을듯

중졸삥달이 05.18 11:11  

아 장사고 ㅠㅠ

기아짱 05.18 12:01  

힘내세요 화이팅

나카타 05.18 14:54  
잘해결되시길여
커피프린스 05.18 15:50  

아휴 너무하네요 ㅠㅠ 

무진장 05.18 18:47  

건승하세요

오뚝이 05.18 19:25  
우씨 힘내요..
꺌꺌 05.18 23:25  

아휴ㅠㅠ빨리해결되시길

피파개고수 05.19 01:16  

ㅎ휴.. 잘 해결되시길 바랍니다..

오늘부터아귀 05.19 15:28  

힘내세요

배당의민구 05.19 18:56  
힘내세요
몽실아기 05.19 19:24  

장사고 넘 짜증나죠

동무이 05.19 22:23  
잘 해결 되시길요 ㅠㅠ
코니 05.20 01:47  

잘해결되시길...

천천히살자 05.20 09:38  

빨리 해결되시길

끝까지 05.20 09:41  
힘내세요
마초 05.20 10:42  

아이고ㅠㅠ

슬롯대장 05.20 14:12  

고생임니다 진짜 ㅠ.ㅠ

신의손 05.20 15:22  

아이고....속상하시겠슴다

하늘바람 05.20 17:25  

아이고 해결되시길 ㅜㅜ

ALLWIN 05.20 20:42  

아이고.. 왜 자꾸 이런일이 생기는지 가뜩이나 돈잃는것도 열받는데

♡우빈♡ 05.20 20:48  
잘해결되시길 ㅜㅜ
블레스미 05.20 23:45  

장사고 진짜머리아픈데 하

제목