1시간~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1시간~

보보스11 52 123 0

1시간 빡쎄게 했더니 3만 5천포 .. 빙고 14장 깟는데 숫자 안나옴 ..

이상한건 ㅋㅋ 중복이 없는데 .. 왜 꼭 중복이 나오는거같은 느낌이 드냐 ...

하 ~ 한방에 포겜을 갈까 3만포 교환을 해야돼나 너무고민중이네여 ㅋㅋ

52 Comments
현현 05.17 15:13  

빙고 진짜 안됨. ㅋㅋㅋ

보보스11 작성자 05.20 06:29  

ㅠㅠ마자여 빙고진짜 미치겠음 

사구영구 05.17 15:13  

빙고 너무안대요 ㅠ

보보스11 작성자 05.20 06:30  

ㅠㅠ빨리하고픈데 

욕망진상 05.17 16:22  

중복은 없어요...100장 꽉채우면 그다음부터는 빙고가 안긁히거든요

보보스11 작성자 05.20 06:31  

근대 꼭 ..중복이나오는거같은느낌 ;; 

쏘쏘 05.17 16:26  
빙고를 긁긴해야하는데

쏘쏘님도 아직못하셨군아 

악어알 05.17 16:41  
빙고가 빙구에요

ㅋㅋㅋ이게딱맞는말인거같네여 ~ 

시베리아호랑 05.17 16:56  

ㅠㅠ 빠르시다 

ㅠㅠ늦는건데 .. 

와라카키 05.17 17:57  

헉 1시간에 14장 !!

근대1개도안나온느낌 ;; 

시레기 05.17 18:45  
ㄷㄷ 14장이면 괴고수
보보스11 작성자 05.20 06:32  

운이좋은거아닐까여 ~ 

커피프린스 05.18 07:39  

빙고 너무안대요 

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

ㅠㅠ정말너무나도안됨 ㅠㅠ

아늬눈 05.18 13:15  
빠르내요

그런가여~ 

꺌꺌 05.18 13:36  

포바하지마시궁 모아서 가시죠

ㅎㅎ꺌꺌님도 포바금지! 

천천히살자 05.18 14:01  

완빙갑시다

완빙가봅시다~ 

몽실아기 05.18 14:57  
완빙 화이팅입니다

완빙 홧팅~ 

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

오뚝이 05.18 18:47  
응원합니다!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.20 06:33  

ㅎㅎ감사해영~ 

신의손 05.18 21:31  

엄청난 속도...

ㅎㅎ빠른건가영 

블레스미 05.19 05:55  

오 엄청나신데

그런건가영 ㅋㅋㅋ

배당의민구 05.19 17:54  
응원합니다

감사요!

구나인 05.19 19:25  
빠르네요

느린거같은뎅. .ㅠㅠ

동무이 05.19 20:22  
와 엄청나네요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

홧팅!

슬롯대장 05.19 21:11  

대단함니당!

보보스11 작성자 05.20 06:34  

ㅎㅎ슬롯님이 더대단하신데영 

바코대 05.19 23:42  

와우 ㄷㄷ

보보스11 작성자 05.20 06:34  

ㅎㅎ코대님따라갈라면 멀었음 ㅎ

코니 05.20 01:12  

대단하심 ㄷㄷ