다음주에 2박3일로 여행가는뎅!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음주에 2박3일로 여행가는뎅!!

꺌꺌 47 255 0

진도 쏠비치에 놀러가는데

요기는 투숙객도 인피니티풀 돈을 많이받네용..

원래 다른데도 이렇게 비싸던강..!!

이번 주말에 협찬 빡세게받고싶은데

도와주라 지노들아!!

47 Comments
현현 05.17 13:52  

글다가 돈빨릴수도있는데 협찬많이받으시길 기원하겠습니다.

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.17 13:54  

안빨리게 해쥬세여!!

현현 05.18 16:36  

안하면 안빨리십니다.

깡따구 05.17 13:55  
꺌꺌님 전에 주신 햄버거 잘 먹었습니다.
감사합니다^^
꺌꺌 작성자 05.17 13:55  

앗!! 잘 드셨다니 좋네여^^

현현 05.17 14:00  
자재하면서 겜하세요 그래야 안빨려요 ㅋ
꺌꺌 작성자 05.17 14:01  

넵 감사함당!! 요즘 몇일 계속 죽어서 좀 자제중이긴해여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

짱콕 05.17 14:09  
엄마
벳99 콤프 롤링어케되나여?
맥출은용?
꺌꺌 작성자 05.17 14:21  
롤링만 100퍼구 맥출은없덩
짱콕 05.17 14:27  
오호 감사합니댱
꺌꺌 작성자 05.17 14:27  

근데 벳계열은 전부다 루징이

정회원되기전엔 안나와..

와라카키 05.17 14:24  
도와줘라 지노들아 !!
꺌꺌 작성자 05.17 14:25  
협찬즘 해쥬라!!
나카타 05.17 14:57  
좋은시간되시구여!!!

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.18 13:24  

감사함당!!

욕망진상 05.17 15:12  
협찬 99. 빅 빅2. 뉴헵..빨랑 돈들꺼내놔라
꺌꺌 작성자 05.18 13:25  

99랑 헤브니가 제돈 가꾸갔어영..아 물론 빅2도ㅠㅠ

쏘쏘 05.17 16:08  
잘다녀오세요

다녀오겠습니당!

악어알 05.17 16:31  

잘다녀오세요 

감사합니당!

시베리아호랑 05.17 16:59  

좋은여행되세요 

기대됩니당!!

시레기 05.17 18:39  
^^ 좋은추억 가봅시다

좋은추억 많이 만들고 오께여

새우깡포에버 05.17 21:14  
오~ 쏠비치 좋습니다 ^^
협찬으로 두배더 즐거운 여행 되세요 ^^

쉽지않네여ㅠㅠㅋㅋ

아늬눈 05.18 13:21  
잘다녀와요
꺌꺌 작성자 05.18 13:26  

다녀오겠습니다!!

천천히살자 05.18 13:57  

여행 재밋게 조심히 잘다녀오십셩!

몽실아기 05.18 14:29  

영구 잡으러 갑시당. 영구협찬~

오뚝이 05.18 18:42  
도와조 퍼펙트페어!!

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

신의손 05.18 21:18  

조심히 다녀오세여~

블레스미 05.19 05:51  

와 잘다녀오시기를!!

구나인 05.19 19:32  
여행 좋네요 ㅎ
동무이 05.19 19:54  
여행 부럽습니다!!
슬롯대장 05.19 21:18  

지노들아 헬프!

바코대 05.19 23:47  

여행 재밌게 다녀오세요~^^

하늘바람 05.20 01:02  

재밋게 다녀오시길 ㅎㅎ

코니 05.20 01:09  

잼나게다녀오셔~

보보스11 05.20 04:55  

ㅎㅎ오오~ 조심히 재밌게 잘 다녀오세요!! 

마초 05.20 08:00  
잼게다녀오십쇼 ㅎㅎㅎ
끝까지 05.20 08:32  
여행 좋네여
♡우빈♡ 05.20 09:19  
잼나게 다녀와라
봉봉봉봉 05.20 11:01  
좋은시간 보내세요
귀공자 05.20 12:57  

즐여행하세요

ALLWIN 05.20 13:43  

ㅎㅎ 협찬 많이 받으셔서 좋은 시간 보내세요